無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
丁寧な作品
王道のお話ですが、読んでいてじんわりと感動したり主人公のココロの変化が感じられて丁寧に作られた作品に思えます。続きも読みたいです。
by aki17-
出会いはちょー最悪だけど。
でも、とってもいい!
みんな、周りに合わせてるところあるからさー。
でも、変わってく姿。強く想ってるから出来ること!頑張ってほしいなぁ。、by のーちゃら-
ゆったり
絵が綺麗だなと思って読みはじめました。
主格の二人には影があり少し暗めな部分もありますがしっかりとしていてキャラクターに好感がもてます。by ありすがすき-
親子問題
親子の問題って難しいよね。
高校生にあんな風に言われて、お父さんの心が動くかな?あんなに言える高校生すごいけど!!by yumayuma-
下崎さんと片瀬くん似てるようで似てなくて、幸せになってほしい。
ずっと読むの渋ってたけど読んでよかったおもしろいby よいちょまる-
スローな純愛
今一番ハマっている漫画です。
ふんわりした絵で、ストーリー自体はとてもスローなので、まだ?と思ってしまうときも多々ありますが、純愛という感じで、美男美女だけどピュアな雰囲気も私はすごく好きです。by たぬたぬ星⭐️-
このマンガめっちゃ好きです。こういう純粋な恋愛もののマンガってなかなかないような…最後まで読んだけど、おもしろかった!
by さくらのわんこ9-
大好き!
高校生でお互いの人生を良い方向に変えられるほどの存在に出会えるなんて素敵!
大学生で離れても、絶対に結ばれて欲しいです。by りぃ0108-
イラストがとっても好みだったので、読み始めました。内容もすーっと入りやすい流れで、とっても気に入ってます。これからの2人が気になります!
by 青空まる-
無料から読んで少しずつはまりました
高校生にしては落ち着いてる感じがします
顔がちょっと似すぎて区別がつかないとこが見づらいですが、お話はいいと思います。
もう少しポイントためてから続きを見ようと思いますby さくココ-