【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,274件/ネタバレ1,650件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
複雑な関係
それぞれの立場が複雑な感じがしました。でも、実際にありそうだなーって思える感じがまたハマりました。素直になるって難しい。
by おかえりんご- 0
楽しい
楽しいけどやっぱりこのためになるはずです。子供の教育に悪いけどやっぱりこのほかです。ありがと😉👍️🎶
by えすてぃゆー- 0
やっぱりきちんと読んでいかないと内容って、わからないものだよね!
どんどんハマっていって素敵な作品だなぁーと感動してます。by 南の島の旅人- 0
心からの笑顔がみたい
美人で他人を寄せ付けないオーラを出しているが何故か良くない噂ばかり。
イケメンでチャライ男子にちょっかいを出され威嚇したのに、何故かやたらかまって来る。謎の先輩も気になります。by はちみつロール- 0
なかなか面白いです!
主人公の2人がお似合いですね!
イジメっぽい事もザ少女漫画的だなぁと思います。by Mu00000- 0
2人とも問題ありの関係です!笑顔でいる彼は本当は闇を抱えている男性で…女性も冷たい感じですが本当はそんなことない可愛い女性!2人の関係が気になります!
by なまかぴ- 0
取り澄ました笑顔!
まわりから取り澄ましていると勘違いされているすみれちゃん。
その笑顔を壊してやると近づいてきた律希だが、すみれがそんな子でないと解る。by ははネコ- 0
ゆっくりゆっくり
とてもゆっくりと話が進む分、じれったさを感じます。でも、その分それぞれが抱える心の傷や繊細な動きが丁寧に描かれています。
ヒロインのすみれちゃんには心から人を信じて恋をして笑ってほしいです。by ざわおり- 0
えーとね…
顔がみんな似てて、おばさんには、髪型と色だけでは、登場人物の見分けがつきません…困った。もう少し、顔のパーツを変えてほしいです…
by ナスヨ- 0
やっとこさ!
やっとくっついた‼️これからカレカノライフと思いきやまた邪魔な第三の男登場の気配がしてる!早く2人を安住の恋の地を!
by うしっこ- 0