- 134話まで配信中(50pt / 話)
学園ものはあまり好みではないけれど、すみれとりつきの距離が縮まっていくところがいいなと思いました。でも、なぜすみれがこんなに嫌われてるのかとか、りつきの過去とか、読み進めたくなる話でした。
絵が綺麗で好みです。ストーリー自体は割とありふれている感じ。無料のみ読みましたが購入は別にしないかなぁ。
頑張れ☆
クールな女子高生。けど実際は可愛らしさのある少女。美少女がゆえに妬みの的になっている。そんな主人公に好意を持った男の子。揶揄いからどう変わっていくか気になります。
美人な子って妬まれるね。女子あるある。
話の展開がゆっくりすぎて読むの少し疲れた。内容はまぁまぁ面白いかな!by 匿名希望-
タイトルが気になったので読んでみました。三話まで無料だったこともあり、読んでみると次々にお話が気になりついつい買ってしまいました。
面白そうな内容でした。
今の子供たちは、こんな世界で生きてるのかなーと思うと心が痛みますね。
続きが気になります。by hks5-
いじめ
よくある高校生のいびりからはじまりリアルで思い出したくないというかこわいなって思った。男女関係のうらみは怖いです。でも無料しかよんでないので続きが気になります
どうなるんだろう
ヒロインが可愛かったです!内容的には、ルンルンで読めるものではないですが、先々二人がラブラブになって幸せになれるようなストーリー展開を希望しながら読みたいと思います!
謎が
女子の過去に何があったのかが気になります。
それを伏せてひっぱってるのかな。
一方的ないじめではないような…気になります。
深くあってほしい。by 匿名希望-
絵は好きです。
話の展開も少し長いようなじれったいような気もしますが、知らず知らずのうちに先に進んで読んでます。by 匿名希望-