切ない系?

下崎さんがなぜあそこまで嫌われてるのかが、不明。これからの展開で明らかになるのかなぁ。少し切ない感じです。普通の高校生の恋愛じゃないみたい。続きを読むかは未定。

校内のモテ男、律希。仲間と共に、ヤリマンと噂のすみれを落とせるか、ゲームをすることに。
    でもすみれと関わる事で、噂とは違った彼女の一面を知る事になる。すみれもまた、律希の優しさに触れて意識するようになる。
    絵が可愛かったので読み始めました。

面白そう

まだ全部は読めてないんですけど
    無料で配信されてるのを読んで
    すっごく面白そうだと思いました✨
    しかも絵が...カッコよすぎる...

切なくて

ほろ苦い感じのお話でした。無料のところしか読んでないのですが、よくある恋愛ものとは違って、もっと深い感じ。

見かけ

人を見かけで判断する
    人大半だけど、派手にしてる
    子ほど、しっかりしてたり
    する。真面目な人に見える人
    が悪の番人だったりする。

無料分読みました。
    あらすじからは想像できなかったのですが、主人公が同級生から避けられまくってて好きではありませんでした。トキメキ成分だけでいいです…

最初は面白くて読んでましたが途中からあんまり面白くないかも?と思ってしまいました。彼女の過去も気になるしはやきハッピーエンド迎えてほしいと思いました

すみれが次々と男をたぶらかしているという噂、全くそんなことしていないのにそんな噂が立つということ、それをみなが信じるということ、に驚き。高校生ってもっと大人かと思ってた。

ゲームで近づいてどんどん
    気になっていくりつきくんが
    気になるけど、
    お互いの過去がどんななのか
    もっと先が読みたくなりました!

あまりない作品

少女漫画にはあんまりなかったようなさくひんですね、、、。主人公の女の子もヒロインの男の子もどちらともクールでどうやって接近していくのか、、、。

全ての内容:★★★☆☆ 2,121 - 2,130件目/全2,168件