無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
イッキ読みしたくて話数増えるのまってたらとんでもない話数になっていたΣ(°∀° )
本当の自分をさらけだすことのできる人って人生にそう何人もいることじゃない
それも学生のうちは色んなものを抱えてそこから学んで大人になる1歩手前で
ただただ両思いのラブラブもいいけどたまにはこういうのもすきですby ニャースでニャース-
落ち着いた流れ
主人公がゆるりとした性格で、
穏やかに読める漫画
支え合う2人が成長していくところが面白い。先が気になります!by ゆゆゆきんこ-
女のこは陰湿でコワイと思ってしまう。直接、ターゲットに好かれるように頑張ればいいのに、ライバルをいじめる。
by ヨぅこ-
まだ無料分しか読んでませんが、すみれは何か過去に嫌な事があったのか、無表情、そこに、同じ学校の男子との距離が近くなっていく話です。
by メロン1-
同性に嫌われる気持ちわからなくもないが、かわいそうだった、しかし、チャラ男くんは、イケメンだが苦手だなーと思った。
by かおりちゃん0401-
そうじゃない!!
何度も、イライラしながら励ましてしまうんだよね苦笑!!だってみんな、なんだか不器用すぎるんだもん!!クールでドライに見えても、みんなしっかり傷ついてんだしさ。幸せになりなよ!!
by CHARAMI-
すみれかわいい
それぞれが闇を抱えていて重苦しい展開が続きますが、無料配信が伸びる度に読み進めています。すみれちゃんがとてもかわいいです。
by robby1018-
すみれちゃんが本当に純粋で健気なんですよね。律希くんがすみれちゃんの心に触れて変わっていく様が好きです。ひとつ残念なのが登場人物の見分けがつきにくくて、、、。
by ahtr-
新たな登場人物…これからの展開どーなってくのか楽しみ!
by yocchi☆-
気になって読んでみたら、絵もストーリーも良くてどんどん読み進んでしまいました✨
ちょっと複雑な展開もあるけど、無事に解決してく感じです😊by 不思議ちゃん666-