無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
周りからビッ〇と呼ばれている女の子。実は超ピュアな女の子。
モテるあまり、やっかみを受けてトラウマになってる模様。その女の子がチャラ男と呼ばれる男の子によってどう変わっていくのか気になりましたby 匿名希望-
無料分の3話のみ読みました。
どこかワケありの主人公と相手の男の子。
ここからどういうふうに話が展開していくのか、続きが気になります。by 匿名希望-
めちゃ切ないけどいいです
主人公の男の子も女の子もとても可愛いし!
でもどこか悲しそうですごい見たくなりましたby 匿名希望-
学校1モテても、好きな人じゃないのに、落とせるか、かけの対象にされてるのは、可哀想な気もするけど。お互いが、かけの対象じゃなくて、普通の恋愛になればいいのに。
高校生で、、
初めしか読んでいませんがおばさんなので、、高校生でこんなになるのかなぁと正直驚きました💦私は本当に子供だったなぁと、、。絵はきれいだし読みやすいのですが、、さすがに続きは考えます。
まあまあ
無料タイトルから数話購入で読みました。
下崎さんはとにかくかわいいー
ただ割と早い段階でキャラがブレ始めたような。
それも込みでのキャラ設定と捉えることもできますがまぁまだ読み進めてないので現段階気になったとこです 笑
どうしてもこうゆう学園マンガのいじめの部分が幼稚に見えてしまう…by 匿名希望-
主人公めっちゃ嫌われてるけど、何があったのか気になる。
高校生?であの子を落とすとか、高校生ってそんなレベルだっけ??
余程自分の顔に自信があるんだねby 匿名希望-
話が中々進まないです。真相が分からずイライラしてきたし、二人の進展も遅すぎる。そろそろまとめに入ってくれても良いと思います。
始まりがキツいけどこれからが面白いのかも
主人公がどんな問題を抱えてるのかわかりませんが、顔がキレイであまり連むタイプじゃないだけで、こんなにも敵視され、遊び人扱いされるものなのかと。おそろしーな学校はと思いました〜。
by Fatima-
主人公の闇が気になる
主人公の闇が気になります。絵柄も綺麗だし、続き読もうかな。今は無料配信分まで読み終えましたが、律希のお友達が1人いい人ですね。