無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
描く作品には、独特の空気感と間があって、クールで研ぎ澄まされた表情と、無駄のない台詞、見てて気持ちいい
by DODO-
無料ためし読みを読んで購入しました。ミステリアスな内容の中に色々と答えがでてきそうなゆっくり楽しめるお話です。
心情描写も丁寧で、続きが楽しみです。by 匿名希望-
暗い影のある青春ラブストーリー。
淡々と、ゆっくりと進んでいきます。
主人公すみれちゃんのミステリアスなところが魅力でもあり、ちょっと歯がゆいところもあり…男の子は10代丸出しなアンバランス感の子が多いかな。
また気分になったら続きを読もうかと思います。by 匿名希望-
なんとなく読んだけど
広告からなんとなく読んだけど、先が気になります!
主人公の誤解がとけるといいのにと思いました。by 匿名希望-
内容の前に、この絵が自分好みで好きでした。
しかも内容もとても良くてこれからどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
設定としては
同性に嫉妬されるほど綺麗でクールなんだけど、実はピュアで不器用な主人公。
そンな主人公とチャラい男子が近づいていく…
設定としては、ありがちだなあと感じます。
でも、絵に手を抜いているシーンがほとんどなくて、繊細なタッチはこの作家さんならではだと思います。by 匿名希望-
綺麗だけど
絵は綺麗だけど 男の子の性格が嫌で3話まで読みましたが続きは特に気にならなかったです。
んー
最初はとても面白く読めていたのですが…途中からなんだかダラダラと話しが進まず、一気に熱が冷めてしまいました。
無料分しか読んでいないので、どういう過去があったのかわかりませんが、なんとか幸せになってほしいです。妬み等うるさい女子たち、本当に腹立つ!そういう人たちはひとりでは何もできないのに。続き買おうかなー。
少女
漫画
わざわざポイント使って少女漫画読みたくない派なんだけど、
ついつい全部買ってしまった。
普通の少女漫画です。by 焼きモチ-