- 3話無料/毎日無料で107話まで
すみれちゃんの過去に何か?!
クラスの中でも人気者の律気は、クラスで浮いていたすみれちゃんを物にできるかで!賭けをする╰(^3^)╯by 匿名希望-
綺麗なストーリー
色々と学校内のトラブルなどがあって、ドキドキしますがすごい話が綺麗だと思います。青春時代に戻りたいなぁとときめきながら読ませてもらってます!
絵は
絵の感じはすきです。とりあえず無料ぶんだけ読みました。ストーリーにはあまり引き込まれず、課金して続き読むかは悩みどころ
ういういしー
最初ゎかけで近づいたのに、だんだんお互いの距離が近くなっていくにつれてひかれる部分があるってなんかわかる気がする…といーますかういういしくて胸がキュン❕ってなりましたー
表紙がキレイ
絵が凄くキレイ。すみれちゃん可愛いし
みんなイケメンだし。ちょっとした目の保養になる。変わった味のジュース好きスキby 匿名希望-
かわいなあ
主人公が、とってもかわいなと思いました。絵もすごくきれいで自分の好みな感じでした。また続きが気になっています
しっとり青春ドラマ
根暗な私にちょうどいいストーリー。高校生が主人公のお話って、なんかテンションが付いていけない感じだけど、これはテンション低めのストーリーです。
46話までしか読んでいませんが、
やっと二人の恋が始まったかなってところです。
それでも、まだまだ恨みと落とし穴がありそうで、、、気にはなります。by mあんどm-
面白い!
だんだん仲間が増えていく感じと、それに、相反するいじめとか…最後どうなっていくんだろう?ってすごくおもう。
by はるのおと73-
すごく切ない気持ちになります。絵がまたそうさせます。切ない笑顔 自分的に複雑な人間模様がアニメ、漫画ならではの過剰に描く感じがなくて読みやすいと思いました。