無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
今ちょっとこじれてる感じですが、すぐ仲直りしそう。お互いの過去を癒し合っていけるようなカップルになるのかな。
by 匿名希望の者-
好き
なんかストーリーも登場人物もみんな好きです。元カレ以外。
なんかみんな繊細で優しい感じで魅力的で楽しく読んでますby いずいずいずいず-
男の人の作者さんなんですね。絵も綺麗でこのストーリーは女の人かと思いました。自分の知らない所で根も葉もない噂流されて、独りになっても言い訳もする事無く過ごす高校生活で、最初揶揄いから少しずつ理解してくれる男子が現れて少しずつ変わっていく主人公は綺麗な女の子なんですね。二人のきもちのやり取りや考え方も素敵。普通テンポ良く進むのが読みやすいけど、この場合ゆっくりだからこそ引き込まれた気がします。卒業しても続いて欲しいです。
by ヨルネズコ-
ずっと前にハマってずっと見てました。
又、読みたくなり、再び読んでます。
恋愛っていいなぁ~って思いました。by ヨッシー、ハッピー-
(^^)
絵が好きです(^^)この作者さんの作品が大好きでめちゃこみで全部完読しちゃいました(^^)物語より絵が好き
by sミニコロッケ-
みんなそれぞれの勘違い妬みが原因なんだろうなぁ。
周りに合わせなきゃって気持ちになるのもわかるし。流されちゃダメby とんとんぷ-
青春だ!
すごく臭いセリフとかあって、わぁぁとかなるけど、ストーリーも意味があって、2人で解決していく様子が面白い。by 匿名・-
だんだん!
だんだん気持ちが寄り添っていく二人が
とてもほっこりします。
優しく見守りたくなります!!
幸せになってー!!by ぼんまる-
高校生にしては落ち着いている2人の、ゆっくり進むラブストーリー。
学園もののドタバタした感じはなく、丁寧に話が進みます。by やまもじゃ-
不器用な彼女の成長が見てて面白いしです!絵もとても好きです!早く続き読みたいです!!一度みたらとまりません!
by きくいけ2-