無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
まだ途中までしか読んでいないけれど続きも読みたい作品です。とても可愛くてキュンキュンできるおはなしです
うらやましい
主人公がかわいい。不器用だけど、やさしくて、過去と一生懸命むきあおうとしていて、高校時代を思いだします。
軽いとみんなに勘違いされている下崎さんと、ゲーム感覚で落とそうとする律希、二人の出会いはそんな感じ。無料分では何でそんな勘違いが生まれているのかまでは分からず。絵が雑で続きを読む気にはなれず。
無料分のみ読み終わりました。かなりスローペースで展開していきます。まだ話に引き込まれるところまでいけてません。
美人さん
キレイだからって遊んでる訳じゃないよねー。お互いに外見からじゃわからない内面の部分で恋が出来たらいいな。
一つ一つ
丁寧にキャラクターやストーリーが描かれてる作品だと思います。
見た目の容姿とヒロインの過去が一人歩きして孤立してしまって、あらぬ噂に広がるって怖いなぁ。by ys28k04-
淡いです。
高校生活の楽しい気持ちと切ない気持ちが自分の当時の記憶が蘇ってくるようです懐かしくなります。恋愛の難しさを感じストーリーですね。
ストーリーが面白い
男女共に主人公の絵が可愛いです。りつきのちゃらさ加減が絶妙でいけてます。次のストーリー展開が気になります。
傷ついた2人に何か共通することがあるんですね。だから惹かれ合うのかな。辛い目なあって可愛そうなヒロイン。どうか、わかってくれる人がいますように。
チャラい同級生が、派手そうに見えてウブな女子高校生にちょっかいをだす学園恋愛ものです。なんで、噂ばかりがが先行しているのかとかの描写がなくて、突然始まったので これから過去に遡るのかな?
by Schokolade-