- 134話まで配信中(50pt / 話)
スローペースな話です。2人の過去が徐々に明らかになり、今後の展開がどうなるか…て感じですが、スローペース過ぎて、このまま課金していくか迷います。
かわいい
女の子の照れた顔がかわいい。でも他に見せるシャープな美人の描写もきちんとされていてギャップがあった。
男子にもてる女子にあるある
主人公は顔がキレイなので、男子にもてる。
もてるから女子からはじかれる。
そんな環境に疲れたので、人に合わせたり自分を偽ったりする事を止めた孤独人。
でもホントは友達欲しい。
そんな女の子の友達探しリハビリ?
過去に何かあるんだけど、またちゃんと明かされてません。
続き読まなきゃ。by おみつ0412-
人に言えない事を抱えている人ってなかなか心を開くのは難しい。
もう開けないんじゃないかって思っていた時に自分と似た感覚を覚えた人。
気になって仕方がない。by 匿名希望-
先輩が
やたらすみれちゃんに執着してたのに意外とあっさり引いちゃって拍子抜けしました。それまではゆっくり律希くんとの関係も進んでいたのに、ここにきて急に畳み掛けている感じがします。
無料分までですが。
ポーカーフェイスを装ってる女子に
男子がちょっかい出すと言う。
絵が可愛い、学園モノ。
主人公の心の声と、周りが見てる主人公とのギャップが面白いですby 匿名希望-
絵が好き!!って思って読み始めてみたらストーリーも面白かった‼続きが早く読みたいなって楽しみな作品です
うーん、
綺麗に子は確かに徳も多いかもだけど、面倒なことも一杯。
周りに負けないような雰囲気や性格が備わってれば大丈夫だけど、悩む人も多いと思う。by 匿名希望-
最初の頃は絵が丁寧に書かれてたんだけど。レビュー見て、話がゆっくりで絵が雑になっていくって書いてあったので、先に50話だけ読みました。中身はサッパリ分からなかったけど、マジで絵が雑になってる。これは読む気がなくなりました。
絵のタッチがとても綺麗だなぁと思い無料のを読んでみました。まだ最初のなので話の内容は書けませんが、これから読んでいきたいと思いました!