無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
辛いけど
辛い始まり。きれいな絵がよけいに辛くさせる。でもきっと何か変わるはず。って期待させてくれるから展開が気になって仕方ないです‼
美人の主人公は周りの女子の妬まれ、ある日突然無視され始める。そんな時イケメンのモテ男子がやたらかまってくる。
だれとでもやるなんてウワサをかけられた子が実はファーストキスもまだだった…
クラスのチャラ男とのラブストーリー
ちょっぴりドキドキ😍楽しいなぁby 匿名希望-
絵がわりと好きな感じだったので、購入してみました。
内容は、まあまあ、、面白いかなってかんじでした。by プニュパニュ-
せつない
誤解されたまま過ごすなんて切ない。これからどーなっていくのか、まわりとの関係は。とても気になります。
絵がキレイで、読みやすく、おもしろいです。
でもすみれちゃんがかわいそうで…まだ無料分だけしか読んでいませんが、続きが気になります。by 匿名希望-
面白いけど、、
最初と最後の方で、絵のタッチがすごく変わった??雰囲気が違います。主人公の心の変化や、色々な伏線が回収されていくのは良いです。
闇のある感じで、最初はどうかと思ったけど、読んでいるうちに、なぜかハマってしまった。 じれったくて、ハラハラしてしまう。
試し読み
無料試し読みから読み始めました。
絵はあんまり好きくないけど、、今まで優しかった周りの目が、急に冷たくなるっていう表現がすごく共感できた。by 匿名希望-
始まりがかわいそう
女の妬みっておそろしい。だけどイケメンとこんな急展開はドキドキ!まだ全部は読めていませんが先が気になる展開です!