無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
なんやこれ!!!!!めっちゃおもしろい話じゃないまちだすか。ずーっと無料だったらいいのに。ありがとう。
お試し分を読みました。周囲から真実を信じてもらえない者の諦めからの処世術が切ないけど、その気持ちをわかってもらえる存在は大きいと感じました。
by 御幸-
光と闇
それぞれの登場人物が光と闇を抱えていて、簡単には上手くいかない恋愛模様が描かれている。無料で読み進めていたけれど、課金しても続きが気になるストーリー展開。
面白い〜
オススメと言う事で読み始めたのですが…
面白くてドキドキであっという間に10話いってしまいました。これからが楽しみです。by 匿名希望-
絵だけじゃない
絵も綺麗なんだけど、大人も楽しめるゆったりと丁寧に心理模様が描かれてる。
まだ途中までだけど両想いになるまでも長そう。
でも期待できる進み方です。by 匿名希望-
すごーくゆーくりお話しが進んでる感じです!でも、ヒロインの色々な経験は実際にも起こりそうで気持ちが入りやすいです。
独特なイラストだったので最初は苦手かなと思ったのですが、丁寧に進められていくストーリーに魅力があり、着々と読んでしまっています。ただ、イラストのクオリティが時々荒くなると言うか、崩れる感じ?がやっぱり少しだけ残念です。
話の内容は結構良いと思うのですが、絵が不安定なのと硬いです。登場人物も似た感じになり区別がつきづらいです。
by 浦島たろう-
絵が可愛らしくて、あっという間に読み進められました。
主人公の女の子が儚い雰囲気で、いい感じです。
続きが気になります。by 匿名希望-
ドキドキ…
美人で誤解されやすい主人公女子にゲームで近づいた男子が本気で恋しちゃう、ドキドキ学園です!
無料分読み終わる前に無くなってしまい残念です~
つづきがきになる!by 匿名希望-