- 3話無料/毎日無料で107話まで
まだ無料の分しか読んでいませんが、とにかく絵が可愛いくてストーリーも少し闇が見え隠れして続きが早く見たくなります!
主人公の女の子が綺麗〜☆by 匿名希望-
その笑顔好きじゃない
ストーリーは好き。先輩コワい。。
ストーリーに関係はないですが、1話ごとに前回の最後のところがぎっしり入っていて
ちょっと損した気になっているのは私だけなのでしょうか??by 匿名希望-
その笑顔好きじゃない
表紙から伝わってきたんですけど、絵がとにかく可愛くてとても好き!主人公の無表情が美人すぎてすこ。めっちゃくそ美形だった。いい話!
by 夢ノ宮-
影のある主人公が明るい性格になるのを早くみたい。少し暗い感じがする漫画ですが、続きが気になり読んでます。
なんやこれ!!!!!めっちゃおもしろい話じゃないまちだすか。ずーっと無料だったらいいのに。ありがとう。
お試し分を読みました。周囲から真実を信じてもらえない者の諦めからの処世術が切ないけど、その気持ちをわかってもらえる存在は大きいと感じました。
by 御幸-
光と闇
それぞれの登場人物が光と闇を抱えていて、簡単には上手くいかない恋愛模様が描かれている。無料で読み進めていたけれど、課金しても続きが気になるストーリー展開。
面白い〜
オススメと言う事で読み始めたのですが…
面白くてドキドキであっという間に10話いってしまいました。これからが楽しみです。by 匿名希望-
絵だけじゃない
絵も綺麗なんだけど、大人も楽しめるゆったりと丁寧に心理模様が描かれてる。
まだ途中までだけど両想いになるまでも長そう。
でも期待できる進み方です。by 匿名希望-
すごーくゆーくりお話しが進んでる感じです!でも、ヒロインの色々な経験は実際にも起こりそうで気持ちが入りやすいです。