- 134話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みました。
なぜ主人公がここまで悪く言われているのか、噂の犯人は誰なのかすごく気になります。by 匿名希望-
主人公が美人なんだけどツンとしてて、コミュ障ぎみ。で、何だか変な噂まで立てられている。こんな居心地悪い学校だったら通わないし、通信で卒業するな。私なら。
by のろのろ-
おもしろいと思います!
絵が可愛くて気になって読み始めました!
内容も面白くてハマりました!
続きも読んでみますby 匿名希望-
なんだかなあ
最初のきっかけとかはあまり好きな内容じゃありませんでした。話が進むにつれて登場人物の細かな内面が描かれてきて見入ってしまいます。
過去にトラウマかを抱えあった二人の恋の行方きになります。彼女の方はいろんな誤解されて本当に辛いー!これから二人はどうなる?
お互いに
お互いに抱えてる闇の中から少しずつ 光に近づこうとしている感じがして、引き込まれる作品だと思いました?
トラウマ
みんなそれぞれ理不尽なことに向き合って大人になっていくものだけど、それがうまく向き合えずに、トラウマになってしまうのは悲しい。
でも、きっかけがあれば乗り越えることができたりもする。トラウマを乗り越えると少し大人になるよね。と思いました。by 匿名希望-
イケメン
イケメンと美人て性格が暗いと大変なんだと思う話。イケメンだから美人だからと偏見をもたれ、自分自身をだせないなんて。頑張ってほしい。
面白いです!
無料配信中だったので、読みました!
二人の過去にそれぞれ複雑な心境があるんだと思うけど、関係が今後どうなるか楽しみで仕方ありません!
またまだ読み途中なので、少しずつポイントがたまり次第、読み進めていきたいと思います!by 匿名希望-
無料分を読みました。
なかなか話が進まないうえに、1話分が短いように感じます。
まだ、過去の話しもでてこないし、噂の元凶も分かっていません。何だか、もどかしい漫画です。by 匿名希望-