無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
何?どういうこと?
なんか、始まりかたが怖いけどこの先に理由があるんだよね、きっと!いいとこでお試しが終わって先が気になる感じ。来月購入を検討しよ。
学校もので内容もスローペースですすんでいく感じでしたよ。内容てきには読みやすく、いいなとおもいました!!
by みちまんぼ-
心に傷をおっているすみれと律希の学園もののお話。
絵自体は主人公も男の子も可愛いし、イケメンで好きなのですが、他の人物とも似てて一瞬どのキャラか分からなかったりして。また展開もゆっくりで私はちょっとまどろっこしく感じてしまいました。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。
なんとなく読み始めましたが、ハマってしまいました。
学校の人気者のりつきと、心を閉ざしたすみれがどう付き合っていくか楽しみです!by 匿名希望-
すみれちゃん
強がっているすみれちゃんの秘密が気になります
周りのイケメンたちもなんだか心に傷を抱えているようで早く次が読みたくなりますby 匿名希望-
綺麗な絵です
試し読みで出ていた為
何話か読みました。
表紙の絵の綺麗さに惹かれましたが、
内容的にはあまり大きな
動きがないような、、
少し物足りなさを感じました。by 匿名希望-
SNSで気になり、ためし読みしました。
絵は正直あまり好きではないけど、
主人公の女の子になぜその男の子が付きまとうのかと、これからの二人が気になりストーリーに引かれて続きを読みたくなりました!by 匿名希望-
絵の感じ
はいいと思うけど、無料2話だと、あまり読みたいと思えないなーと。
他の方のレビューみてても、展開が遅いとか書いてもあるし、もうみないかなって思っちゃいます。by 匿名希望-
切ない
絵がきれいでかわいくて読んでみました。お互いに傷を抱える二人の恋愛漫画!読んでいて本当に切なく涙もします
by アキッー-
学生生活残酷物語 おばさんにはいつもえーなんでそんなこと思うのするのということばかりだけど、妬まれるほど美人で純情なヒロインに共感できるわけもなく倉庫に男が入ってきてキスを奪うそんなことはないないキスは相手の同意がないと難しいんじゃー と突っ込んでしまいたくなる