【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(163ページ目)

- 134話まで配信中(50pt / 話)
この作品大好きです!♥♥♥
絵もキレイで好きなんですが、
全体的にゆっくり物語が進んでいくので
感情移入もできるし
妙にリアルなところもあってとっても読みやすいと思います!
過去に傷を負った事のある二人が自分たちのペースで前に進んでいく姿がたまらないです!
まだ途中までしか読んでいませんが、オススメの作品です!by 匿名希望-
彼女が美人で
遊んでると勘違いされてて
同姓からの嫉妬でハブられてる。
モテる彼が彼女にちょっかいを出し
さらに彼女が嫌われる。
さらに彼女はウブである、と。
まぁよくある少女漫画かなぁー…。
表紙を見て購入したけど
表紙から受ける印象とは違った。
なんか、もっと真面目な二人かと思ったから、本編読んでチャラ男の彼を見て
思わず表紙を見返した。
あれは同一人物なのかな?
購入途中で止めたからわからないけど。
私には刺さらない作品でした。
中高生の頃読んでたらハマったかもなぁby 匿名希望-
上手くいってほしい!
誰でも受け入れる人って意外と大きな悩み抱えてたり、過去になんかあったりする!
女の子って本心言ったら友情関係壊れたりとかってあると思うけど、男の子でもそんなこと思うんだと思ってびっくり!笑 うじうじな感じで好きじゃない!
普段あんまり笑わない子が笑うってほんとに可愛いなって思います!その方がシワも出来ないしいいな!笑by 匿名希望-
イラストのかわいさに惹かれて、9話まで読みました。
初めは男友達とのゲームのため主人公に近づいていた律希。ですが、かまっている時に見せる、主人公すみれの素の表情にドキドキしてしまいます。
9話現在、まだまだ2人の間で恋愛が始まっていないため、少しもどかしい。
でもこの時間が楽しかったりもするんですよね。by 匿名希望-
2話だけ無料で見ました!!!!
絵もすごく好きなタイプで内容も面白いです!!
男の子の方は見た目通りチャラいですね
女の子の方は美人なのにあまり経験がないかんじですね。きっと付き合うのかな?
そうゆうキャラの女の子好きです!平気なふりする系女子!!!(笑)
早く続きが気になります!
幸せになってもらいたいですねby 匿名希望-
先輩との真相も明らかになり、
二人もちょっと近いて嬉しいけど
まだまだ波乱がありそうby 匿名希望-
面白いです。
思わず読み進めているうちに全話購入してしまいました。始めは何だかいやな男の子だなぁと思いましたが、実はそうではなかった。同じく女の子も噂を否定しないだけで純粋な子だった。お互いに孤独を知るからこそ本当の自分見せられない。そして素直になれない。そんな二人が一緒にいるうちに少しづつ距離を近づけていく。続きが気になる面白い作品です。
by Yoko4053-
何となく読み始めたら面白くて止まらなくなった!30話ちょっとあったのでどんどん購入し読んじゃいました~。よくある甘酸っぱい学生ものでしょー。って思ってたら、ちょっと闇があったり、女子あるあるだったり、男子がかっこよかったりで面白かったです。トラウマの元凶の先輩と再会したことで、話はもっと面白くなってきたので続きを早く読みたいです。
続き気になる
おすすめから、絵がキレイだなと思って無料分を読みました。導入部分がよくあるパターンではあっても、絵がキレイなのでもうちょっと読んでみようという気になります。好みが分かれそうな絵だと思いますが、わたしは好きでした。ストーリー展開は想定したものとだいたい同じで、ドキドキ感は薄かったですが、絵が持つ力で読みきれる作家さんでした。
”「その取り澄ました顔…めちゃめちゃにしてやりたくなる」体育倉庫で律希はすみれに言った。学校一のモテ男子の律希と友達との間でゲームが始まった。それは校内中でビッ〇と噂されるすみれを””落とす””ことだった。律希はすみれに近づくにつれ、表情のないはずのすみれの素顔を知ることになる。心に傷を持つ二人の切ない恋物語。”