【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(159ページ目)

結構この作品も好きです!
    展開が気になる作品でした!!!!!
    これからもがんばってください!!!!!!

無料試し読みで結構気になるストーリーをしているなという印象でした!!男の子の印象が最初良くなかったのですが、そこにも理由がある、というのがなんだか惹かれました!ふたりには幸せになってほしいです、、!

そわそわ

ダーッと一気読みしました。絵の雰囲気が好きです!男の子がイケメンでチャラチャラしてるけど、やっと本気になれる女の子を見つけて…!!2人で幸せになって欲しい♡

ミステリアスな部分がある少女漫画

「遊び人と言われている下崎さんを落とす」というゲームが始まりだった、律希とすみれの出会い。
    ところが、お互い心に傷を負っていることが分かり、優しさに触れ、惹かれていく。
    このまま二人には上手く行って欲しいのに、中学の先輩やら恋のライバルやら色々邪魔が入り、なかなか両想いにならず、もどかしいです!!
    律希にもすみれちゃんにもまだ明かされていない過去があるし、あの中学の先輩は何なのか、恋のライバルゆあちゃんにも闇がありそうだし、何よりすみれちゃんが男遊びをしていると噂を流してるのは誰なのか、気になります!!
    切ないだけでなく、色々ミステリアスな部分があり、今後も展開から目が離せません。

( *¯ㅿ¯*)

近付いたのがどんなきっかけでも、好きになって行く気持ちわからんでもないなぁ。主人公の女の子の笑顔が好き。
    切ないなぁ。せっかくいい感じになってきたかと思えば、過去にあった出来事があるからか、見た現実しか受取れないもどかしさ。他の本だったらそんなことする訳ないと言い出すけど、どうなっていくのかな?

by akikou

次作が気になる

二人の心が通じ合いそうで合えない…
    誰も邪魔しないで!
    って思います。

まだまだわからない作品

今のところ、主人公がなぜ今のような状況においこまれたのか?具体的なわからないので、読んでいてもどかしくなります。

良い!

色々あって乗り越えたのに また何かが起こって 繰り返される試練? 本当に少女マンガっぽくて良いかも!! どうやっていくの?早く読みたいな。

続きが気になる

続きが気になって、一気に読んじゃう。
    登場人物が、それぞれ何か抱えてるところも、気になるところ。
    絵もキレイで、好きな感じ。

チャラかった男子がだんだん一人の女子にハマっていく感じがキュンとします。少しずつ距離が縮まっていくのがもどかしい感じもしますがどのキャラも魅力的で良いです。

by せな