無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
無料分で読んでた方がドキドキハラが多くて
好きだったかも。いろんな問題が解決して
カップルになってからの方が、
陳腐な問題ばっかりで、ちょっと残念by 匿名希望-
絵が、、、
男の子の顔が見分けがつきません!
最近のは特に、、、
内容は好きで読んでいたけれど、絵がストレスで離脱しそうです。。by 匿名希望-
無料分を読んでいる途中ですが、お願いだから主人公が幸せになり、まわりの人たちにも噂のような人じゃないって伝わってほしい!
普通におもしろい…かな?
顔を描くのが苦手な漫画家さんなのかな?人物の表情が数パターンしかなく、ここでその微妙な顔させちゃうのかってシーンがよく出てくる。女の子の意外な一面を見て鷲掴みにされたぜ!の顔と、え?マジ?ひくわ〜の顔が同じに見えて微妙な感じ。でも、話は普通に楽しめるかな。
少しずつ近づく2人
下崎さんと、片瀬くんが、それぞれ傷ついた過去を秘めていて、誰かに心を開かなくなっていたのに、2人が出会った事によって、少しずつほんとに少しずつ心を開いていく感じがすごく良いです。
2人が早くうまくいくといいなーby 匿名希望-
理想
悪い噂ばかりたてられてる主人公。
大人しいのがだめなのか?
本当の彼女の姿に気付いて思いを寄せてくれてる律樹。二人がうまく行くといいな。
それにしても、駄菓子屋で会った過去の男と何があったのか。まだ謎のまま。by 匿名希望-
気になる
無理分は読みました。話の流れがゆっくりなので、課金しても進まないように思い、躊躇してます。
でも、こころの動きが丁寧に描かれていて続きが読みたいです。by 匿名希望-
久々めめちゃいいです!これは無料1日に2回だしどんどん読まて続きも気になるし!とにかくおきにいりです!かきんしそう!
んー…深そうで浅そうなお話でした
あまり感情移入できませんでした
でもさらさらと読む分にはちょうどいいかもby 匿名希望-
かわいい!
すみれちゃん、かわいいです!
こんな純粋な恋愛、学生時代に戻りたいなーって思える作品です!
続きが楽しみです!by 匿名希望-