無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
気になる。
学園モノなのに中々重たい内容で読み始めはあまりハマらないと思ってたけど結局3回読み返した。
完結まで楽しみにしてます。by むう119みゆ-
無料分です
絵も綺麗だし、話しもまあ理解できますが、なんだかずっと登場人物達の会話に違和感を感じてました。
サラッと上部だけの会話をずっとしているようで、気になり出すともう話しが入ってこずに無理でした。by 匿名希望-
続きが気になる!
闇を持つ二人がこれから、どのように距離を近づけて行くのか、続きが気になります!
胸キュン、ときめき、現実逃避できる作品です!by 匿名希望-
へぇー
よくある話かなとも思ったけどなんだかみんな心に傷が。まぁちょっと気になるので無料分は読んでみようと思いますが
by あおいばら60-
切ない、切ない…でもすごいステキなストーリー。無料分しか読んでないけど、でもハマりそう!!主人公の理由が知りたい!
みんな同じ顔で誰が誰だかわからない、、、
私だけかな?って思ってたけど、レビューみて他にも同じこと思ってる人が結構いて安心した。
(笑)by 匿名希望-
すみれがホントに思っている気持ちを分かった時から少しずつ変わり始める律希の気持ちがキュンです。
にしても、あの先輩ムカつく~by ユズキんち-
いい!
主人公が暗いからか、最初はなんだか読んでいて重いな、暗いな。。。と思っていたけど
りつきとの関係が良くなってきてすっかりハマっていた。
もどかしさがたまらん。by 匿名希望-
どこか寂しげに話が進んでいくのは主人公たちの過去のせいなのでしょうか。
今後はどうなってしまうのでしょう。ハッピーになったとこで読んでてスッキリ終わったのに、また何やら不穏な動きが。。。by 匿名希望-
もどかしいけど
過去のトラウマからうまく感情を出せない女の子だけど、いつも見守ってくれる人がいて少しずつ変わっていくところがいい!絶妙なタイミングでの登場かっこいいわ!