【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(157ページ目)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,274件/ネタバレ1,650件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
謎が
女子の過去に何があったのかが気になります。
それを伏せてひっぱってるのかな。
一方的ないじめではないような…気になります。
深くあってほしい。by 匿名希望- 0
無料から気になって読んでみました。
絵がキレイ。
なかなか現実ではなさそうだけれど、ゲームから始まったことがどう展開していくのか気になります。心の闇というか、心理描写も気になります。by 匿名希望- 0
続きが気になります
ストーリー展開がゆっくりで、早くすみれちゃんの穏やかな幸せをみたいと言う気持ちになります。
すみれと律希が過去に抱えていることを解決してハッピーエンド期待します。by 匿名希望- 0
内容は自分的にはかなりいいと思うが先輩が嫌いだけどそれに流されて悲劇のヒロインやってるヒロインは個人的には好きじゃない
ゲームから始まる恋
恋に落ちたのに…ゲームだと知った時はショックだったけど、本当の気持ちは違った〜!
青春ラブストーリー、キュンキュンが止まらない!by 匿名希望- 0
絵も綺麗でストーリーも面白いです!単行本も買いました!元カレの先輩も出てきて!続きが気になります!!
絵が可愛いかったです。
勘違いされてる女の子が可哀想でした。
でもクールでかっこいいです。
本当の姿を知って興味を持っていくチャラ男の今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
一話一話がゆっくり進むので良かったです。学生同士の人間関係がリアルに描かれていて自分の学生時代を思い出しました。
チャラいかと
思えば、一途そうな男の子に惹かれます。女の子も純粋だし心が綺麗で純愛っぽくて続きを読むのが楽しみです。早くくっついてくれればいいのにー。
3話無料&クチコミ高めなので読んでみたら、おもしろくてポイント追加して一気に読んでましいました!
44話まで出てるから、そこまでにはくっついてるかなーと思いきや意外とスローペースで、くっついてないうえに律希の過去もまだ明かされていませんでした。
1話が短い!なのに50ptって高い!
あと絵が下手…とゆうか画力が足りないかな。男の子が全然描き分けられてなくて、髪の色でしか判断出来ない。
なので-2です。
話的には気になるから早くつづき読みたいなーby 匿名希望- 43