【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(157ページ目)

この作者さんは初めてでしたが
    絵が好みだったので
    購入しましたー⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡

ストーリーも面白かったし
    主人公は可愛いし
    男性がイケメンで
    すごくきゅんきゅんしました(。•ㅅ•。)♡

1話から一気に読み進めちゃいました\(^o^)/
    続きもとても気になるので
    配信楽しみにしてます(*∩ω∩)

切ないねぇ。

美人って得するって言うけど、逆だよねぇ。こーゆーのある。何人とやってるとか、勝手に話だけすごいことなってるけど実は誰とも付き合ったことありません的な。(笑)ちょうど中間くらいの子が一番おいしいと言うか、スムーズに人生を送るんだよね…美人とブスは苦労するんですよ、嫉妬やら何やらでね。(笑)でも、漫画にするならやっぱり美人かブスの話が面白いですよねー(笑)って改めて感じる漫画です、オススメ‼(笑)(笑)

無料試し読みを読んでみて、絵が綺麗なのと内容が好きな感じがしたので試しに何話か購入。見事にハマって一気に全部買いました。続きが気になるけど、一話一話が短いような?気はします。

最初しか読んでないですが
    あんまり合わなかったです。
    絵は綺麗で素敵でした!
    もう少し読んだらいいのかもしれません。

絵が綺麗ー!!!

サクサク読んでしまいましたー!!
    女の子、無表情からの照れた顔とか、めっちゃ可愛いですー!!!
    男の子もおっとこまえで、読みながらつぎはどうなるのかハラハラしながら読んでます。

気になる

傷を持っている二人がお互いに大切になっていくけど素直になれなかったり信じることができなかったりでこじれているけど周りの友達がいい人達でこれから向き合えるようになるのかな?すみれちゃんと先輩の過去に何があったのか気になる。

絵が好きで購入しました!
    2人の距離が縮まったかなと思ったらまた離れて…
    過去に何があったのか、これらの2人の関係も続きがとっても気になります!!

お互いに心に闇を持ったすみれと律希、
    このまま律希がすみれの心を開いていって結ばれて欲しいです。
    スローペースなので更新が待ち遠しい。

切ない物語

この物語は切なく勇気をもらえるそんな話です。すれ違うふたりだけどきっと気持ちは一緒でキュンキュンしまくり!
    気持ちをうまく伝えないのは自分もそうだからきちんと伝えて行こうって思えました。
    早く2人に両思いになってほしいです

実際には

ビッ⚫
    じゃないけど、美人だからやっかみで言われているのかな?
     でも人生ではやはり美人はお得らしいですね。かなり。きっとハッピーエンドなんでしょうね‥‥。