無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
いい意味で期待を裏切られました
表紙のイラストを見て、のほほんとした純愛系だと思って読み進めていたのですが、複雑なお話でした。
なんだかんだで
みんな良い子。
自分の間違えた態度をあやまる。
なかなか出来る事じゃないけど、
出てくる子達みんなそんな感じ。
恋愛は、ゆったりだね。
スローテンポが苦手な人には向かないかも。
絵は。。ネタバレにも多々でてくるけど
粗雑感が増す。
なんでだろう。。
徐々に上手くなっていく人のが多いような。
手抜き。。?
なんか残念。by 匿名希望-
おもしろい作品だと思います。難しい中にも順調にみえて、闇というか病みが見え隠れしていて続きが気になります。
いいんですが、他の方も書かれてるように進むにつれて絵が雑になってます。何で?って感じですね。面白くて読んでましたが購入は検討中です。このまま絵が変なのが続くと魅力が落ちちゃいますね。
うーむ
美人で遊んでると思われているヒロインが実は全然経験なくそこにイケメン同級生が絡んできて…ゆっくりした展開。
最新話まで
ずっと読んでいますが根気が必要なくらいゆっくり進んでいます。そして、途中からどんどん新しい人物が出てきますが見分けがつきません(笑)これ誰だっけ?が沢山でした(個人的にです)もう少し絵に違いや捻り、それぞれの特徴があると読みやすくて恐らく私は時間がかかっています(笑)
内容としては、高校生の物語。それぞれが過去にいろいろな思いを抱いてそれが今でも続いて…噂ひとつで1人ぼっちになるのは高校生あるある。現実離れしすぎていない部分もあり加減がいいなと思います。by るーりーまん-
学生の恋って感じで!
結構普通は男側がキレイでツンツンしてる設定多いですが、これについては逆なので、新鮮かな。
絵がキレイ!by 匿名希望-
絵もストーリーも好き
絵が好きで読み始めましたが、読んでいくとストーリーにもはまっていき課金して読んでいます。ラブストーリーもとても可愛らしくて読んでいて展開が楽しみです。
どうなる
途中までしか読んでませんが続きが気になります。
徐々に心を開いていく主人公の描写がたまりません。
早く素直になってすべて打ち明けられるといいね。by 匿名希望-
無料分をコツコツと読んでますが、続きが気になって仕方ないです!!すごく気になるので課金しようか…悩み中です。