【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(155ページ目)

切なくて

ほろ苦い感じのお話でした。無料のところしか読んでないのですが、よくある恋愛ものとは違って、もっと深い感じ。

引き込まれる

みんながそれぞれいろんな過去を持っているけど人と人が繋がって少しずつ向き合って行く強さを青春っぽくて良かったです。りつきくんやすみれちゃん、ゆあちゃんの素直な心がとても羨ましいと思いました。読んでいてどんどん引き込まれます。

ネタバレ?

ゲームから始まる恋
    りつきもすみれちゃんも噂と逆のひと
    そんな2人がお互いのことを知って恋する
    すれ違いがあったりするけど...
    見てて笑ったり悲しくなったりするー
    ユアちゃんも...

うん

絵が可愛いいから好きです。おためしで読みましたがちょっとさきがきになるおわりかただったのでこれからがっつりよもうとおもいます!!!!でもいつもおもうが、なんでツン美女はみけいけんからのかんちがいされて狙われるのかなぁ笑笑このパターンが多いですよね笑笑でもなんだかんだでこのんでよんでいるけど笑笑最後まで楽しみながら読みたいです!

表紙みて、気になったので無料分だけ読んでみました。絵はまあまあ好みな方です。
    無料分だけなのでまだよくわかりませんがヒロインの子がなぜみんなからあんな風に思われてるのかがよくわからない。美人だから?あと男の子もかっこいいんだけどちょっとチャラすぎて好きになれません。徐々に変わってくるのかも知れないけど。

絵が好き

最新40話まで購入しています。
    過去に闇がありそう系の話は結構好きで毎回更新が楽しみです。絵も可愛く格好よく好きです。
    ただ、話の展開が遅めのわりに更新速度も遅めなので最近少し飽きてきましたので、今後は追加購入するか迷っています。
    変にダラダラ長く続けるならサクッと完結してもらった方がいいと思ってしまいました。

絵がキレイです。
    りつき君の顔がどストライクというか…
    そこから始まりましたが、内容もとても惹かれていきます。
    心にキズを負った2人の気持ちはどんな風に近づいていけるんだろう?
    近づいて、また離れて、また近づいて…の繰り返しですが、昔、よく周りに誤解されていた自分には、こんな風に理解しよう、手を差し伸べようとしてくれる人がいたら、どんなに幸せだっただろう、その人に不信を抱いた時どんなに絶望しただろう、など、とても入り込んでしまいます。

新しい恋の

最初はそのタイトルと絵に惹かれてページを開いたのがきっかけでした。そこからあらすじを読んだりレビューを読んだりして面白そうな少女マンガだなと思ったのが第一印象です。頑なにココロを閉ざしたすみれと、最初はゲームのつもりで絡みはじめた律希がだんだんとお互いの真実に近づき惹かれあっていくのがせつない描写で描かれています。先が気になりすぎてどんどん読み進めちゃえます。

続きが気になる!

すみれちゃんの徐々にリツキ君に心を開いていく感じが1話1話見逃せないです!リツキ君の優しさに感動です。すみれちゃんはもともと優しくて純粋な子だったのに、過去のトラウマでこころを閉ざした経緯を知って、先輩に怯える意味が分かりました!リツキ君の優しさでトラウマを克服してもらいたいなぁと思います!今後の展開がすごく気になります!

絵が綺麗で物語もすきです。
    主人公の下崎さんは初めてみた時、噂を否定せず弱味を見せず他人に勘違いされて、けど本当は傷ついてて不器用で、すごく守ってあげたくなるような子だなと思いました。
    初め、ゲーム目的で近い付いてきた片瀬くんは下崎さんの噂とは違うことに気づいて恋心を抱き変わっていくその姿が素敵です。