無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
絵が好き
絵が好きで読み始めました。まだよみすすめていないけど、時間があるときによみすすめたいとおもいます。。
by Kaiolohia-
誤解噂
綺麗なだけでうわさがひどいことになっているまあこれにはだれかに流された原因ってのはありそうだが、似たような男子がいて何が目的かわからないがひかれていく感じかな
by スマイルはなちゃん-
気になる
ありがちな話なのかな~と思いつつも、続きが気になっちゃうので読んでます。
続きが気になる!何があるの⁉︎でも、簡単にチューしすぎやろ、男子よ。影のある感じは気になるからいいよね。女子の嫉妬や意地悪ってホント怖い。だから階段から突き落とすとかは描写として好きじゃないなぁ
絵が素敵
絵がとても素敵。
惹かれます。
不器用ながらも主人公を受け入れようとする男の子も素敵。
大人な雰囲気が素敵です。by 匿名希望-
賭けの対象
彼女を落とすことができたら、ミッション完了のはずが、彼女のミステリアスさと、遊んでると噂と違う一面に惹かれてく。
この事が彼女にバレたら、また一波乱あるだろうなぁ。とヒヤヒヤしながら読み進めてますby 匿名希望-
なんか
微妙で読んでいて なんだろう…彼氏の過去や彼女の過去を表しているので笑顔なんかな?過去があるから 現在笑顔がない…感じですが…読まれて皆さんどんな気持ちになりましか?
by ふ〰️ちゃん-
絵はキレイだが
絵がキレイなので読み始めましたが、テンポがスロー…。まぁ急展開でついていけないよりかはいいんですが、あんまり焦らされるとねぇ…。
男の子がイケメン揃いなのはいいですが、髪の色でしか見分けがつかないのが難点です。by 匿名希望-
おすすめです。
ちょっとだけ、うすぐらーい感じの空気感の中、闇を抱えてひかれてく、思春期の危うさがある2人の行方が気になって読んでます。
by meg-
面白そう
まだ途中までしか読み進めていませんか過去に訳ありな2人で続きが気になります。最終的に早く2人が幸せになってくれたらいいなと思いながら読んでいます