【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(117ページ目)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,274件/ネタバレ1,650件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
青春キュンキュン
学生時代にこんな青春キュンキュンな生活が、過ごせていたらもっと純粋に育ったのかなーと感じさせられました。笑
すごく好きです!
人のドロドロした感情が如実に書かれていて他のよくある少女漫画とは違います!たまに人物の顔が似てるので誰かわからなくなる時がありますがwww
主人公が、謎のある感じです。下崎さん、常にけだるそうな雰囲気。なぜか、そこにひかれる。ちょっと影のある女子にひかれるちゃう。
まだ途中だけど
表情が上手で、読んでいて切なくなります。2人ともちゃんと幸せになって欲しい。
好き同士なのになかなか上手くいかなくて、応援したくなります。by 匿名希望- 0
強がりが切ない
誤解や噂を否定することすらも諦めて、受け入れている風に振る舞っている強がる姿が切なくてツラい…分かり合える誰かを早く受け入れて楽になってほしくなる…
訳あり同士
距離が縮まるかと思ったらまた広がって‥‥もどかしいっっ!!
でもキュンキュンきます!
続きが気になるので、購入検討中♪by 匿名希望- 0
よくある
よくある、人気者のイケメンと訳あり女子の恋のお話しです。
絵がとても綺麗で、細かい描写や感情もとても丁寧に描かれているので、読みやすくて面白いです。
おススメです。
ただ、イケメンたちの顔が同じに見えてしまうのは私だけでしょうか、、、。by みかねこまま- 0
学生時代のあるあるですよね。美人な子は勝手に好きになられて嫉妬されあらぬ噂まで流されて。いや、大人になってもかな。そんな中でも本当の姿に気付いてくれる人がいると救われる。しみじみ読みました。
若い時の、ちょっとした事からの嫌がらせの始まりや、昨日までの友達が今日から知らない人に変わる、なんて事があったなぁ、そこから人間不信になるのか、信じて前に進めるのか、応援したくなる内容です。
by まるちーずさん- 0
律希がとっても優しくて温かくて病んでいたすみれを助けてくれてキュンキュンしましたが、実は律希も病んでいたという…ところまで読みました。続きが気になります。