- 134話まで配信中(50pt / 話)
うーん?
無料分だけ読み進めてます。
どことなく暗〜いキャラで、ストーリーも暗め。他と違いそれが面白いポイントなんだろうなと思うけれど、好き嫌いが別れる漫画ですね。
やっと両想いになったと思いきや、また律希くんの心の闇が見えたり…一筋縄では行かない感じですね。。by うききさん-
イライラする
もんのすごく ゆっくり進む
それなのに 1話分が短い
無料話しか読んでないけど ポイント消費は50って・・・by マムまむ-
学園もの
絵のタッチがすきなかんじではないけど、はなひのてんかいはすきなかんじだから読めてる。はっきりしないのかイマイチかな
by もぐら2号-
好みではない
みんなコピーみたいに同じ顔。区別つかないし、立体的じゃなくて紙人形みたい。
無表情になった理由まで読もうと思ったけどダメでした。
好みによりますね。by はな( ・∇・)-
無料なので読みましたが…
コマの進みがスロー過ぎてテンポが悪いです( ´•д•`; )
絵も、きれいなんだけど表情が硬く同人誌のような感じでした。
男の子の顔が皆同じような感じで、誰が誰かわからなくなる部分も…(^_^;)
まだ新人漫画家さんかな?by もあみ-
なんとなく
途中まで読んだっきりなのですが、絵も雰囲気も読みやすかったです!
ただ、先をどうしても、見たいとまで気持ちあがらず、また機会があれば見ようかなって感じです!by こーずん-
世界観が
もしかしたら主人公世代の読者にはすんなり入るストーリー展開なのかも?ですが、母親世代の私にはかなり読みづらかったです。しっかり気持ちの動きを見逃さないように読んでいかないと心の展開についていけませんでした笑。あととりあえず女子の顔が同じ過ぎて、え?これ誰?!的な人いっぱい出てきます。もうちょっと誰にでもんかりやすく描いて欲しいでので星はこんなもんかな。
by ぱるてすみす-
まだ、あまり進んでいないけれど、絵が雑な気がする。話も少しづつしか進まない。
by Rうさ-
気にかかってしまう、、
明るさというよりも、何か影のある空気感が漂うストーリー。でも、登場人物の気持ちの有り様は、丁寧に描かれてついつい気にかかって読み進めてしまいます。
by hanakokoko-
どよーんとした漫画。よく言えば静か?なんせ暗い。読んでてイライラするかな。もうちょっとハキハキしてたらいいのになー
by iiiyyy-