【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(101ページ目)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
クールで傷ついた過去がある女の子が、人を好きになる事が怖かったり、信じる事が怖いという気持ちがものすごくわかる。
校内恋愛
では定番のネタかもしれないけど、下崎さんの強い心がほぐれていくのがキュンとするし、これから自分のトラウマをどう打ち明けていくかが見たいので読み進めたいです。
トラウマ
自分も似たような過去があるから気持ちが凄く良く解る。
なかなか消せなくて苦しくて、無くしてくれる誰かをずっと求めてて…
晴れると良いな。by けぃT-
どんな過去が
中学の時になにがあったのか気になる。
同じ境遇?から気になりだして、知っていくうちに好きになっていくのかな。
心を閉ざしてしまっているけど笑顔がみられるのか?無料で読める話が増えて欲しいなー制限されるとなかなか、ポイント買ってまで読めないかな。by じぇのば-
ヒロイン
ヒロインがかわいい!クールに見えたら実は見えないところでめっちゃ照れてたし!これからも読みます!!!
ストーリーもスローペースながら、素敵ですみれちゃんを見守りたい気持ちで読み進めていましたが、絵が表情が単調で目の描き方が雑な感じがします。読み続けるか迷い中。
ストーリーは興味深いです。
なかなか抱えている闇の核心に触れることができず、33話まで読んだところでやっとスタート地点にたった感じ。
登場人物の顔が区別がつかないので感情移入はしにくいです。by 匿名希望-
胸にいたいお話し
主人公の寂しげな顔が胸にいたいです。
噂話が一人歩きして主人公は
ため息つきながら
毎朝、学校に行く。
学校ってボッチだと
生きづらすぎだよね。by 匿名希望-
根も葉もない噂
中高生って噂が噂を呼んで、事実と全く違う事がクラス中、学年中に広まる。みんな面白がって、周りにどんどん言いふらす。でも、そんな中、ちゃんと自分を見てくれようとしている人がいるだけで、嬉しいよね。
美男美女
下崎さん美人が故の周りの嫉妬だよね
片瀬くんはイケメンにはイケメンなりの悩みがあったのね
ぎこちない感じにキュンby 匿名希望-