試し読みして、続きが気になって途中まで一気に読みました。二人とも純粋で、かわいくて好感が持てます。ただ、少しストーリーが曖昧なところがありました。えっ!どうなったの!?と何回か読み返してもよくわからなかった。。
ドキドキ
まあまあ好きな感じの絵だし、サクサクよんでいました。学生っていうのも、初めてみたいなのも、ドキドキしながら読めて良かった。
大好きだからこそ!
大好きだからもっと先に進みたい!
そんな風に思ってるの私だけかな?と思いつつ、相手もそうだった!むしろ相手の方が!?なんだかピュアなはずなのにドキドキしますby 匿名希望-
初々しい高校生カップルにこっちまでドキドキ…でも、話数が進むに連れてエロに慣れてしまってきた感があります。縛る、とかそういうマニアックなのはあんまりドキドキしないなぁ…
みんなと比べてまだ進んでないとかなっとか焦ったりいろいろ気にしちゃうお年頃で、特に付き合い始めのこのドキドキ完璧♡
かわいいです!by 匿名希望-
キュンキュン
いやー!真面目な人でも普通の人と一緒で想いが強いなー!って思いました。
2人の初々しい姿に心打たれますね!by 匿名希望-
よくある
よくあるストーリー。若い子、学生さん向けかな?あまり響かなかったです。多分、10年前くらいに読んだら、楽しめたかな?
甘酸っぱーーーーい物語です。キス1つするのにドキドキしている2人とてもかわいいです。昔の高校生の頃の自分を思い出してキュンキュンしました。私には叶わなかったので、2人にはこのまま添い遂げていただきたいですがwとても素敵な物語です。初めてのHシーンに賛否ありますが、この後の流れのための布石だと思って待ちたいと思います。
展開が遅そうだけど
これがいいのかもしれないけど。。
2人しかほぼ登場しないけど
これからが気になりますby 匿名希望-
おそらく、何回か追加購入していけば良さがわかるのかも知れないけれど、無料配信のみで飽きが来てしまいました。