エッチな描写期待してはいけない
甘酸っぱい思春期あるある少女マンガです。エッチな描写は期待してはいけません。繰り返しますがエッチ描写を期待しちゃダメですよ
by まさなる-
どことなく懐かしい感覚に襲われました。
甘酸っぱいような、黒歴史なような、初々しくも恥ずかしいのがまた一段とエロさを感じさせます。by 匿名希望-
初々しい
初々しい感じが丁寧でよかった。もう二人してそれしか考えてない感じが、わかる気がする。
中高生も、大人も楽しめるかな。by 匿名希望-
2人の初々しさがかわいい。
自分も学生の時はこんなドキドキした気持ちがあったなぁと思い出します。
男の子の表情が大人になったり子供になったり。
この時期の男の子をとても上手く描いていていると思います。by あいつか-
可愛い!
二人とも可愛くてこっちまでドキドキしちちゃいます!絵もわたし好みで最高です!女の子側だけじゃなくて、男の子側の心情も入ってるのがイイ!!当たり前だけど男の子も不安になったりするんだなぁ、って男心の勉強になります(笑)こんな青春したかったな(笑)
初々しくて 可愛いけどじれったい
いつ まで引っ張られるんだろうby 匿名希望-
ドキドキします
中学生のドキドキした感じがとてもよく描けていて面白いです。
初々しくて、キュンキュンしちゃう。初めての時のドキドキを思い出しちゃった。相手もあんな気持ちなったのかな?と先を読むのが楽しみ。
表情がいい
ストーリーよりも、感じてる時の海成くんの表情が好きでつい続きを買ってしまいます。セクシーな顔でドキドキしちゃいますり
周藤くんかっこいいしかおりも可愛いしで、ふたりの初々しい雰囲気にきゅんきゅんします!もっともっとー!って思っちゃいます
by (^_^;アセアセ-