一言で言うと…
あったな!こうゆう時期!笑
って思う漫画!
男の子ってこうゆう風に思ってたんだろ~な、青春時期だな~って、なんだかほっこりする。笑by ディーコン-
お久しぶりの更新!
高校生の初々しい2人のお話!
受験生の悩みも交えつつ、きっとこんな子いるよなぁ、と想像できる感じがいい!
ライバルの登場で、不穏な感じになってるけど、あれれ、このままライバルとくっつく?ってのも、意外性もあってイイかも!by まるのすけちゃん-
可愛いです。
とても可愛い高校生の恋愛で、高校生に戻った気分で恋愛のはじめましての経験をドキドキして読んでいます。面白いです。
by マミーマミーポコ-
めっちゃ初々しいし、可愛いなぁと思います。
昔を思い出して、いいなぁ!戻りたいなぁって、おもっちゃいます!by のーちゃら-
知らないことは知りたいよね(笑)
香織さんと周藤くんはお互いに意識し始めて、お互いに好きだと分かったら、知らないことを知りたいし、したいと思うようになっちゃった(笑)初◯◯とかドキドキです。成績優秀な真面目ちゃんの二人だし、香織ちゃんのお母さんから禁止令もあり、先へは簡単には進みません。高校生になって宮田ヨシハル君やユニちゃん等々の同級生の恋模様もあり楽しくなりそうです🎵
by MariAちゃん-
若い‼️
若いから、いろんなことにドキドキするんだろなぁ💓手を繋いだら、キスしたりその次も❤️❤️❤️ワクワクが止まらないですね‼️
by ウサこと-
普通の
高校生男女カップルがこんなふうに可愛く素直に進んでいくといいなと思います。何やらいろいろな事情がこんがらがり普通にいかないのが現実ですが。
by くりおねね-
初々しい!
2人とも初々しくて、本当に可愛い!ドキドキしながらも、見守ってあげたくなる気持ちが湧いてくる!仲良くしていってほしいなー!
by ♡なな♡-
ヒロインのアホさにビックリです。どこでどうなって付き合うようになったのか知らんけど、彼氏が気の毒です。年頃の男の子なのにね。これからなんか進展あるのかな?
by 若さま-
おもしろいです(笑)でも、大胆なとこは大胆で、、高校生っていまどきこんなんなんだーと、おどろきです。かわいいし、おとなびてるし、気になります。
by ケンシロウ大好き-