2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
男の子のヒロインへの愛情やヒロインを大切にしたいという感情が、感じられてとっても可愛いです。
反対に、ヒロインの母親も面と向かっていうわりには、ヒロインの恋を応援していて、少しもやっとしてしまう。
ヒロインの方が、彼になんだかんだと関係を持ちたそうな雰囲気を醸し出していて、少し気持ち悪い。by 匿名希望-
高校生が少しずつ少しずつ大人になっていく感じがとてもかわいい。主人公の天然っぷり、それに振り回されながらも一生懸命理性を保とうとする彼氏。初々しくてニヤニヤしながら読んでしまいました。
お試し、無料分しか読んでいません。始めは、引き込まれるように読み進めたのですが、途中で勢いが止まってしまいました。
可愛い2人
はじめて手を繋いで初めてキスをして初めてのエッチ。全てが初体験でドキドキする気持ちが伝わってきて、このままいつまでも初々しい気持ちを忘れずにいて欲しいなぁ。
キュンキュン
やっぱりこういうのは初々しいですね!かなり昔を思い出しました(笑)。初めての~って誰もが通る道なので読んでて共感できます
好きですね。
ほんわかします。ザ少女漫画かな。高校生の恋愛ってやっぱりいいですね。お互いが全てが初めてでドキドキで、見ているこっちもドキドキで。2人とも頑張れと応援中です!
絵があまり好きではないかなー
いきなりキスしたり意外と展開が早い作品でした。女の子はうぶなのかよくわかりませんね。by 匿名希望-
高校生の2人の初々しさに、懐かしさもあり、キュンキュンしながら読んでいます。無料分だけ読みましたが、続きを読むか考え中です。
無料分プラスで読みました。かもなく不可もなくでダラダラ読んでいます。他に読みたい本がない時専用です。
by あにめ子-
わお、最高です。恥じらい、ドキドキが伝わってきます。特に、周藤くんの感じてる顔がたまらなく好きです。