- 3話無料/毎日無料で76話まで
タイトル見て気になり、読んでみした。
内緒で付き合ってるってのもなんだかどきどき!
真面目だけども、そういうこととかには興味があるお年頃でとあるあると思うところ満載!また女の子もちょっとうぶで天然っぽいところが可愛い感じでよかったです!
好きなら…頑張れー!となんだか応援したくなるようなお話しでした!!by みちまんぼ-
だいすき!
出てくるキャラクターがとっても大好きです!主人公に好感度がたかいのもいいですね!男の子のキャラクターのセクシー描写がたまらないです。ちょっとしたことですし、細かい表情とか目線とか細かく描かれていて作家さんに感謝してます!最近では月一回の楽しみとなっています。次回も期待してますのでよろしくお願いいたします。
初々しい
胸キュン青春ストーリー♡
ちょっぴりエロい。
したいけどできない。
でもしたい…
そんな葛藤と闘いながら付き合っていく2人の甘酸っぱくも可愛らしい物語です。
なんだか青春を思い出させてくれる。
学生に戻りたくなるような…
いや、戻れないけどさ(·∀·)ニヤニヤ
真面目だからこその葛藤にうずうずしますが
そこがまたいいんです!!
ぜひ読んでみてムズムズ・ウズウズな恋愛模様を楽しみましょう♡by 匿名希望-
まじめな青春!
なんて素敵な青春ラブストーリーなんでしょうか!!懐かしい可愛い、甘酸っぱい!もう主人公たちの可愛いさにやられました!この作家さんは絵もキレイなので、ちょっとエロいシーンも可愛くて、サラサラと読め楽しめました。主人公たちが大人になったらどうなんだろ、などなど想像して見ちゃいました!笑 まだ読み途中なのでらとっても楽しみな作品でした!
まず
どうして友達には言ってないのか気になるし!どうやって知り合って、どうやって付き合うに至ったかもかかれていないので、そこからすごく気になるところですが。でも初めてのわりには、お互いちゃんと理性を保てていて偉いなと思いながら読んでいます。最近になって嫉妬などがでてきたけど、じゃ今まではどうだったんだとか、それより濃いことしちゃってるじゃんとか思います。
なんか見ててドキドキ
なんかどっちも純粋なところがいい〜
早く続き読みたいby 匿名希望-
とても、かわいいです。絵は、もちろんストーリーも、かわいいです。
じれったさもありつつ、キュンキュンする場面もありました。
何もかもが、初めてっていいなぁ〜と思ってしまいました。
何するのも、新鮮で、何するのも楽しくて…。私らにも、こんな時代があったんだろなぁ〜と思いました。
あの頃、もっと必死に恋愛をしとけば、良かったなぁ〜。by 匿名希望-
きゅんとするお話で、読みやすいです。(^^)
キュンキュンします
海成くんにも、かおりちゃんにも、
キュンキュンさせられてしまいます。
早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-
まじめなの?笑
面白いです!ドキドキします!!
ただ、真面目キャラ??
なんでまわりに付き合ってること隠すんだろ~っていう疑問はあります。笑
あと、漫画の絵と表紙の絵がちょっと違うのが気になりました。
女の子もロリっぽい髪型&体型で、表紙ほど胸ないよーな。。
作者さんが男性なんでしょうか?
男性目線で描かれてるんですかね。
でも続きは気になるので読みます♥by 匿名希望-