2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
初々しい恋愛、初めての恋愛って感じが好きです。
高校生って色々したかったなって懐かしく思いました。
続きご楽しみです!by 匿名希望-
2人ともピュアで、the青春な感じが、初々しくて良かったです!!
途中で止まってますが、また続きも読みたいなと思います!by 匿名希望-
二人が可愛い❤️
内緒で付き合ってる二人。
友達が付き合って直ぐにキスしたと知ると、3ヶ月付き合って何もないから焦って、女の子からキスしてしまうのが可愛い❤️by 匿名希望-
学生時代にこんなに好きな人が居れば、同じように燃え上がるんだろうなぁ〜。彼ともこんなにラブラブでいたいもんね〜
ピュアな恋愛で徐々に繋がっていく2人を初々しく描かれていて、あー懐かしいなぁ〜、ドキドキしたなぁ〜と懐古してしまう!そんなお話しでした
爽やかだけど
高校生の美男美女で、最後までしたくてしたくてたまらないけど、お預け状態。
真面目だから守るのね(笑)
偉いわ。
無料分しか読めていませんが、早く最後まで行けた二人がみたいです。by 匿名希望-
青春アミーゴ❗
若者のリアルなところを書いてるねぇ😍
一番興味ある時期❗
エッチしたいけど…怖い😱
誰でもが一度は経験する未知のゾーンへ❣️by 匿名希望-
初体験
最初は、何で付き合ってること内緒にしているのかな~って思いました別に隠す事なきのに、でも、やっぱりHに興味ある年頃する事考えること同じで可愛かったです。
なんか懐かし~
自分にもこんな初々しい頃があったなぁ~。なんて懐かしく思いながら読ませていただきました。まだまだこの先も気になる展開😊楽しみに読ませていただきます✨
初々しい
初々しいですね。
こんな高校生活送りたかったなぁと思いながら読んでます。
まだ無料分しか読んでないのですが、この先どうしようかと迷ってます。by 匿名希望-