2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
タイトル通り
無料分90話までのレビューです。
まず、タイトル通りだな…と。
とにかく真面目に恋愛と向き合っている2人に佳織の母親が言った「赤ちゃんができるようなことはしないでね」という言葉を、危ういまでもしっかり守っている佳織と海成くんには素直にエールを送りたい。
宮田くんは何故佳織に惹かれるのだろうか…?自分のものじゃないから手に入れたいのか、それとも純粋に惚れてるのか…ちょっとクール過ぎてわからない。
でも、らぶらぶの2人を邪魔するようにちょっかい出して、断られて傷つく…って、それは自分が蒔いた種だよな?と思ってしまうのだが、今どきの高校生の心理はわからん。
この先、このまま佳織と海成くんが晴れていちゃいちゃ出来る日を迎えることを期待しているけど、それを課金してまで読みたいとは思わないかな。
青春が眩しすぎてねwby ぼちりん-
とても、初々しい高校生の恋愛ストーリー。優等生カップルの周藤と佳織のお互いが好きで、キスから先に進みたいけど、でも色んな事に不安で心配だったり、といった葛藤が可愛らしい。
どこまで行くのか、、
byマイby Milo-
初心に帰る
ウブな2人のやり取りが初心に帰らされる。
思春期の欲望を上手く表現されてると思います。
知らない世界への興味や踏み込んでいく様子がこちらでドキドキさせられます!by Sally⭐︎-
かおりの行動はとても初めての彼氏と思えないこと多くて、ちょっと引く。でもエッチなことしたい!て素直に出せるのかわいい。
途中からエロさは鳴りを潜め学園恋愛物みたいになって、かいせいくん急に男らしくなって、それはそれで楽しめます。by カルモ-
んー初々しいと言えばそう。じれったい。むずがゆい。青春だなーキュンキュンするー!みたいなのはない。残念。期待していたのと違う。
by ささりめ-
うん、まあ、こんなもの
高校生男子なんてこんな感じだよね〜。
ヤりたい盛りだけれど、親の反対にあって。でも、頭の中は…みたいな。
フツーな展開にちょっと楽しめなくなってきました。by Kaaaako-
青春だなあ➖
きゅんきゅんしながら無料購読中!続きも気になるのでポイント購入して続きを読みたいなと思います!!!!
by ぽぽんたぽぽぽ-
高校生同士の恋愛について。S○Xはしても良いのか?悪いのか?
親に卒業までは…と言われ、素直に約束を守っている優等生2人。
それで良いのかなあ?我慢するだけって、それはそれでかなり大変な生活だと思うけど。
親はそれを強いたわけだから、結構酷だと思う。by ミルミル0129-
無料分を読んでいる最中です。絵のタッチはそこまで好みではなかったのですが、中身は学生生活の恋愛で、ハラハラ感があって面白いです!
by たま☆たま☆たま-
まじめ
まじめなひとたちの恋愛ってかんじでよきでしたーー
こんな大切に思ってくれてるのね羨ましい限りですなーby にくきゅうぅ-