絵柄がわりと好きかも。高校生ってこんなんだったかと、懐かしくなる。エッチな感じもなぜかさわやかに感じた。
普通
かわいいけど、特に先が気になってしまう訳でもなく。うーむ。普通です。私が歳をとり過ぎてしまったのでしょうか。笑
絵が安定しないのと、展開が突然移るのが微妙な時があるけど初々しくてこんな時もあったなぁーとほっこりできます。
これからの展開が気になるので期待を込めての評価にしました。by 匿名希望-
2人とも純粋でかわいい。
すすみそうで進まない、ウブな2人。
途中までしかみれていませんが、2人の今後が気になります。by 匿名希望-
可愛い高校生って感じです。キュンキュンしたい人には、オススメだと思います。今後の展開を楽しみにしています。
この初々しい感じが
昔はこうだったよな〜初々しい感じがいいなー懐かしいなーっていう気持ちになります!高校生に戻ってこんな恋愛したいなぁと思ってしまいます!
大好き!
初々しい二人が微笑ましく、いつもとても楽しく読んでます!最近、更新が遅い?早く読みたいです〜!海成くんの出番も少なくて寂しい…そろそろ進展があるといいなぁ
おもろい
広告で見つけて面白そうと思って読みました。キュンキュンして読んでて楽しかったです。続き楽しみにしてます
可愛い
こんな高校生可愛い!楽しみな漫画の一つです。絵は不安定なとこもありますがシンプルだと思います。最後まで楽しみにしてます!
、
なんかそそられました
こーゆうのすきですね
もっともっとみたいです
次の作品楽しみにしていますね!!by 匿名希望-