【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(55ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
だんだんわかってきて
はじめての彼氏..一緒にいると色々やりたいけどどうしていいか分からない。でも、おもいがどんどん溢れてくる。恥ずかしいことを平気でやっていたけど意味を知ると恥ずかしい気持ちと嫌われたくないって気持ちがでてきた。
by *はりあ*- 0
優等生のカップルの恋愛マンガなんですが、リアルだな〜って思います。
勉強と恋愛と色々悩んだり、異性に興味を持ったり誰しも経験がある事だと思うので、共感するし、感情移入しやすいと思います。by 匿名希望- 0
男の子の横顔と表情がいい
周藤くんの部屋での出来事とか妙にリアルで、、
似たような経験をしたけど、人には話さないような事が描かれていて色々思い出しちゃいますね。
接点がないという二人の馴れ初めを知りたいなー。by 匿名希望- 0
最初は初々しくていいと思って読んでましたが、
どんどん女の子の興味がエスカレートしていって展開があまり共感できなくなってしまって置いてけぼり感がありました。
男の子のキャラも謎でした。by 匿名希望- 0
登場人物の全てが良かった。
周藤くんとかおりちゃんのカップルの初々しさも良ければ、ライバルくんのぐいぐいくる感じもかなり良い❗
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
初々しくて、思わずニヤニヤしちゃう。
恥ずかしいからって目隠しとか、迷走してる感じもたまらんです!by 匿名希望- 0
初恋あるある
どちらも初恋で付き合い方が判らなくて、勉強との両立も出来ない。気が付くとフワフワお花畑状態で何も手に付かない。
可愛いです。
初恋とはそう言う物です。by 匿名希望- 0
とにかくかわいい
かいせいくんも、かおりちゃんも、とにかくかわいい。
初々しくて、何をするにもドキドキし合ってる感じが読んでいて伝わってくる。
お互いの初めてが、まさか最後までできてなかったとか、予想外の展開に、このままピュアでいてほしいような、早く先に進んでほしいようなそんな感じです。by 匿名希望- 0
ウブな2人にドキドキ
29話まで読みましたと
初めてのお付き合いでの二人の手探りな感じがたまりません。
ただ香織ちゃんの性に対する無知さはイマドキあり得るのか疑問ですが、その設定があってこその面白さなのかな。
ママと卒業まではエッチしない約束して、自分の欲望と戦いながら…と言うストーリーを見ていると、エンディングまで二人はエッチしないような、そこで終わっちゃうような気がするのですが、とりあえず見届けたいと思います。by 匿名希望- 0
かわいい
男の子の表情がなんとも言えません。ピュアなストーリーで読みやすい。続きが気になって全巻読んじゃいそうです。