学生のお付き合いのアルアル。
手を繋ぎたい、キスしたい。
そして、それ以上。
ここで、男女の考えの違いや、勉強との両立が壁としてあるのも事実。
面白かったから、続きまた読みたいです。by 匿名希望-
主人公と彼が初々しくて、とっても可愛いです。何か昔を思い出しながら、キュンキュンして読めちゃいます\(^_^)/
まあまあ
タイトルからして真面目なウブな二人のこれからをあたたかく見守ってあげる感じかな。
やっぱり男の子も思春期。by 匿名希望-
なんだか最初からドキドキきゅんきゅんしっぱなしで読み進めています!
私にもこんな時代あったなーとか(こんな真面目ではなかったけど。笑)、子供たちも将来こんなこと経験するんだろうなーとか、
色々複雑な気持ちになりました。笑by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないですが青春真っ只中!!って感じでした!!なんか懐かしいですね。笑 これからを見届けたいです。
青春…
題名の通り、真面目だけどしたいんです!ね。こちらのカップル、両方とも真面目な方だから面白いし、親近感湧く。現実離れしてないストーリーで想像が膨らみます。
かわいい
初々しくてかわいい!好きな人とエッチなことしたい!でも真面目に考えてるとこがすごくリアルです。理想のカップルですね。
続きがきになる!
絵柄、ストーリーは少女マンガなのに、内容は思春期の男女のリアルな性の目覚めを描いたもので、ウブな男女の初々しいけど本能が目覚めていく様子がゾクゾクするくらい官能的で素敵です(///ω///)
リアル
二人のピュアな感じとそれ以上したい気持ちにリアリティがあり読んでいてドキドキします。作画も好きで女の子も可愛いのですが、男の子の表情が上手くてそこもすごく好きです。
なんか初々しくてキュンキュンきます(笑)なんか頑張って欲しい気持ちになります。
楽しそうでいいですね(笑)by 匿名希望-