2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
わかっちゃった
最初読んだ時、女の子が積極的でびっくりした。
何も知らない子は強いよね。でも、知っちゃうと
恥ずかしくてじぶんを責めるよね。なんか可愛い。by wakan- 0
とにかくカワイイです。特にヒロインさん。素直に自分の気持ちを恥ずかしがりながらも行動にうつしてる。ずっと見守りたい。
by なんど寿し- 0
ストーリーは凄く良いんだけど、絵が微妙です。
もう少し作画レベル上げて欲しい、、
可愛らしい真面目カップルの今後が気になるので、課金するか悩みます。by ぽんたぁ- 0
途中まではウブ
途中まではウブなかんじがドンピシャですごく好きでした。段々と読んでいるうちにウブにも慣れて来たのか、今読んでいることろでは前ほどの面白さを感じていないです。この先また展開が変わるかもしれないので、とりあえず読み進めようと思います!
by ひよよここ- 0
こんなもんなのですかね?
ちょっと期待外れ?
無料で読める話数を読み切る前に、脱落してしまいました‥by ドキドキさせられちゃう- 0
キュンキュン
かわいい、初々しい、ドキドキ、青春ラブストーリー!!周藤くんイイ!まじめなのに積極的になるところがハマります!
by ゆぅーみん- 0
可愛いです
高校生同士の恋愛で二人とも初々しくて可愛いです。お互い相手が大好きです大切に想い合ってるとかほのぼのして良かったです。
by はかよ- 0
若い
高校生のほろ苦い感じとかまぁ遠い過去なので展開のスピードもイライラしそうな程トロいけどなんだかそれが又面白いです
by すいーとはにい- 0
かわいらしい
高校生の2人の好奇心やじれじれ感が、よく表現されていると思います。性への興味、勉強、片思い、他からの外乱…全てが高校生らしい感じがします。
by りか11- 0
キュンキュン
10代の恋愛!って感じです。歯がゆさも多少感じますが、応援したくなる二人です。まだまだ冒頭読みですがこれからが楽しみです。
by 鶏はコッコちゃん- 0