- 3話無料/毎日無料で76話まで
有本くん、本当に真面目でとっても好感が持てます!理性がある、学業優先、学生の鑑です!でも、チラチラのぞかせる、男の子っぽいところも爽やかで、健康的でいい感じです。お手本のようなカップルのその後が楽しみです。
2人とも可愛い!
佳織ちゃんも海成くんも、どっちもピュアでたまらん!!!
ずっと読んでいたいような、早く卒業して欲しいような複雑な気持ちです(笑)
佳織ちゃんの妄想力豊かなとこも好きby 匿名希望-
女の子も可愛いけど、男の子もかっこいい
漫画の顔面偏差値っていつも思うけどやばいよね
まじうらやましいわ笑笑
好きな人今はいないけどいつか出来るといいな私にもちゃんと出来るかなぁ
最近そんなことばかり思うわby 匿名希望-
楽しい
やっぱり学園ものはきゅんきゅんしますよね。自分も高校生に戻ったような気がしちきます。高校生なりの葛藤などもあり読んでいる方が応援したくなるような作品です。
ぜひぜひ皆さんに読んで頂きたい作品の一つです。by 匿名希望-
表情◎
つんとしてるけど、好きな気持ち抑えてたり、ちゃんと相手のこと思ってそれを口に出して伝えたり、不器用だけど波長が合ってる2人が可愛かったです!
我慢してたり、照れてる顔の表現が良くって、きゅんとしました!by 匿名希望-
絵がかたいですね
もうちょっとナチュラルに…(^-^;
ストーリーはありがちな
多感な高校生カップル
どちらもスレてなくて可愛らしいですw
節操のない世のおっさんたちよ
彼氏の我慢強さ
見習って欲しいものです(-_-;)by 匿名希望-
めちゃくちゃいい!!
タイトルはよく聞く?広告で見る?ので、人気作品なんだろうなあというイメージはありました。
人気なのがわかります〜!周藤くんがかっこいいし、有本さんもかわいい〜〜!ちょっともどかしいくらいなんだけど、そこがまたいい。笑by 匿名希望-
いくら真面目でも、したいことはしたいよね笑笑
なんかピュアな2人に、キュンキュンしちゃいました。こんな頃もあったなぁ〜って笑笑
この先のストーリーの展開が気になります。
別れるとかわからないとか。
楽しみにしてます。by 匿名希望-
初めて見たけど、こういうストーリー好きだったりする。(笑)
無料掲載っていうのもあって、ちょっと待ったら見れるからぜひとも見た方がいい!
私の場合、続きが気になり過ぎて無料掲載してる以降の話数を購入しちゃった(笑)by 匿名希望-
良い!
絵が最初の方コミカルタッチで、えっ?ギャグ漫画なのか?って思ってしまいましたが、2人の絡み合うシーンはまさかの本気少女漫画タッチに早変わり。
展開の早さも中々良い。
絵が最初から本気少女漫画調なら、なおさら良かった。by 匿名希望-