2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる
タイトル通り今時こんなにピュアな子居るのかな?ってくらい真面目(-ω-)笑
女の子可愛いですが話がなかなか進まず。
何故彼と付き合ってるのを学校で友達に隠してるのかも分からない。
無料だけで十分かな。by *聖那*-
青春です!
初々しい何だか読んでてもドキドキしてしまいます!もう忘れてしまってた青春の光を思い出させてくれる漫画です!
懐かしい学生時代を思い出します。初々しいのが良い!!勉強も、恋愛もどうこなしていくのか見ものです!男の子の発情期なのと女の子の無知でだんだんエッチな事を知って行くのが10代ならではだなぁと面白い
とっても可愛カップルで、癒されます!2人で四苦八苦しながら、お付き合いしていて、とても好感がモテるし羨ましいてす。
青春の感じがたっぷりだけど、今まで読んだ感じだと、どうして付き合ってることを周りや仲のいい子に言わないのだろう…って思います!そういうのが言いたい年頃なのに…
一つ一つがドキドキする学生生活の様子がわかります〜。でも私は絵が好みではなかったので無料分のみにしました。これから受験で二人の付き合い方がどーなるのかは気になります。
受験生でしょ?
優秀な2人なのに、色々と興味のあるお年頃で、親にばれたら父親の存在感がなんか面白い。母娘のバトルにハイラナイようにしようとしてるところとかでも娘が彼氏と2人きりは気になるのねと
タイトルがタイトルだけにそういう系かと思い読み始めましたがそうでもなく…思ったのとは違いましたが絵がキレイ
若いなぁ。学生時代はちょっとしたことでドキドキしたりしたなぁ。青春だなぁという事を思う出した。純粋な気持ちな話
まさに
青春、思春期ど真ん中な感じで。
自分は2人とは縁遠い学生時代だったので羨ましくもあります。これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-