2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!
おもしろい!すごいこんなときあったよなって感情移入してみてました!好きな人のことであたまがいっぱいなのに勉強もしないといけないし、多感なとき、もどりたいなー!!
若いってよいですね
なんとなく学生時代を思い出します。こうやって大人になっていくんだなぁと感じさせます。
ただストーリーがいつも同じって感じが残念です。by 匿名希望-
お互いにいっぱいいっぱいで何もかもが未知の初恋。
どうすればいいの?どういえばいいの?と言う葛藤をどきどきしながら模索している二人が可愛い。
題名もぴったりです。
絵もストーリーに合っていてとても良いです。by 匿名希望-
純な想い
純粋な恋愛ですね。
好奇心と感情がいり混ざり、キュンときますね。
展開もサクサクと嫌な所もなく、お互いの想いに微笑ましいです。by 匿名希望-
初々しい
2人が初々しいなと思う。
まだ、全然読んでないけど毎日楽しみに読んでいこうかなと思う。
2人がどうなっていくのかを。by 匿名希望-
かわいい
絵柄が結構かわいいです。女の子の無邪気な感じもかわいい。お話はこれから面白くなっていくのかな、とりあえず読み進めてみます
思春期の子の教科書代わりに出来そうな感じ!!
女の子の方はこんな風に思っていて、その時、男の子はそんな風に思ってたんだなぁって。その世代の時に読んでたらまた違う感じ方が出来た気がします。by 匿名希望-
純な二人が初々しいですね。絵も可愛くて読みやすいですし、二人の好きが、よく伝わってきます。今後の展開が気になります!
楽しみにしている。
毎日のチャージを楽しみに、一話一話読んでおります。
高校生の恋愛懐かしいなあと「自分はどんなんだったけ?」と思い出しながら読み進めています。by 匿名希望-
とても初々しい
学生の時ってこんな恋愛したいな〜❤️と思ってしまう。とても初々しくって、でも大人の階段ものぼって見たくて・・・
キュンキュンしました💕by 匿名希望-