2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
青春ラブコメ!!
純粋で初心な二人がかわいいの一言に尽きる。
それぞれの気持ちを応援しちゃいます(^^)by ぷぅぷぅぷぅちん- 0
初々しい
二人がかわいい~!こんな時代もあったなーってドキドキハラハラします。
興味が沸き上がる感じとか、相手に触れたい・触れられたいと思う気持ちの描写が上手だなと思います。by いわんん- 0
特別過激
というわけではないですが
高校生のリアルな描写が、色々と思い出したり、あのときこんな感じだったら…等とてもドキドキキュンキュンしますby 福チャン- 0
いいな
まじめで手を出してこない男性っていうのもとても惹かれました。手慣れている人より、こちらからいってもひかない人の方が、自分をさらけ出した関係が保てそう、
by かさなりしゃ- 0
思春期
20年以上前の自分を思い出すように楽しく読ませてもらっています。出来事は淡々としているけど、その時期の女の子の心の中が刻々と描かれていて懐かしい。絵の表現がまだ固い感じがするので3つ星
by りこありがり- 0
きゅん
とにかく終始きゅんきゅんできる!
女子も男子もピュアで可愛い。どろどろしたマンガとはちがう清純だからこそ何故かドキドキ興奮しちゃう、最後まで見届けたくなるマンガです~by テン10- 0
若かりし頃のドキドキ感がリアル!
受験生の頃を思い出しました。ちゃんと安心させてくれる真面目な彼氏、最高ですね!自分の娘にはいつかこんな彼氏を連れてきてもらいたい!
by nyakieeee- 0
悶絶!
可愛いすぎ!青春!って思うけど、現実はこんなに素直なカップルはいないと思うので、羨ましいに尽きる。これ、最後までできた日にはどうなってしまうんだろう。
by アヤフ- 0
かわいい
とにかくお話がかわいいです。
主人公の二人もかわいいけど、周りも。
これから二人がどうなっていくのか読み進めるのがたのしみです。by いいです!- 0
読んでいて
読んでいて可愛らしいです。
ひとつひとつのストーリーが、わりと丁寧に描かれています。
まだ無料分なのですが、どんな展開になるのか楽しみです。by とるはとんけ- 0