みんなのレビューと感想「まじめだけど、したいんです!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まじめなのか..

ある意味真面目なんだけど、、まじめなのか!?もう子供の親の年齢になって読むと心配になっちゃいますね笑自分の子には高校生、ないし学生のうちはその範囲の交際の仕方を望んじゃうかな。
    っと、脱線しました。ライバル的な男子の存在が波乱を呼びすぎな感はします笑

甘酸っぱい青春

2人の恋の進捗をドキドキしながら見守っています。
    自分の青春時代を思い出せる作品。
    ただし、主人公が何も知らなすぎてたまにイラッとします笑

by tora27

青春

良かですなあーなんかピュアでよかさねー!こちらまでドキドキしましたよっ!ありがとうございます^^絵も少しずつ上手くなってるなあーと!

リアルな感じが良いです

最初の方のシーンでさらっと流されて不満…と思われた方、もう少し先まで読んでみてほしいです!
    ちょっとした心の動きや2人の様子は、結構リアルな高校生のお付き合いではないかなぁと感じます…ありそうでない新鮮なストーリーで、読み進めるほど楽しいです

佳織ちゃんと海成君のかわいい恋愛のお話。
    好きだからこそのもどかしさとか、相手を思いやりたいけど、自分の気持ちも優先したい。あんなこともこんなこともしたいけど、受験も頑張りたいし。すごく青春してていいなーって思う。

ドキドキしてます

高校生からこんなにドキドキする恋愛してたら、大人になったらどうなるんだろう、とソワソワしながら読んでます笑

無料配信から読み始めましたが、純粋さの中にエロさもあり,学生の気持ちがよく表現されている作品だと思います。

胸キュン

所々で、胸キュンしました。
    久しぶりにはまってしまい、全話購入。
    後半少しマンネリ?進展がなかったので、
    もう少し進展があると良かったかなと思います。

かわいい

2人のもどかしい様子がなんとも可愛い。
    学生の気持ちもリアルで良かったです。
    欲を言えば、カイセイクンにもう少し押しが欲しかったな〜くらい

かわいい2人

高校生のキュンキュンドキドキがすごく良くわかる。友だちどおしの恋ばなはすごく盛り上がって時間を忘れるくらい話が止まらない。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全4,102件