2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
これは読んでもらいたい
ふたりともかわいい!ライバルもいい感じです!三角関係も気になります!キュンとなる作品です!ちょっと大人のシーンもありますが、かわいくてほっこりします。
by アリマリア-
丁寧な恋愛
高校生の初々しい恋愛
そういうコトに興味津々だけど天然炸裂な香織ちゃんも可愛いし、翻弄される須藤くんもこれまた可愛い!二人を見てると心が洗われるよう。ゆっくり愛を育んでいってほしいな。by み( *´︶`*)-
画がとても可愛いくて好きです!初めて彼氏ができた時のことを思い出して、そぉそぉ、こんな感じだったなぁ〜って思いながらキュンキュンして読んでます♪早く続きが読みたいです!
by gengen2526-
何とも初々しい
きっと女の子も男の子も一度は悩む悩みって感じで頭の中の考えが可愛いです!
初々しい!かわいい!とはこのこと!
現実味あります!by さらさらさんぽ-
ザ高校生のカップル初期、な感じが出てて読んでてドキドキしちゃう!付き合い初めに成績が落ちるとか、親の反応とか、受験とか…色々なあって、悩んで、すごく共感できます。
by ママは警察官-
キュンキュンします
作者さん買い!この作者さんの書く男の人の切ない時の顔がめっちゃ好きで、ゾクゾクします 真面目な二人のすすみたいのに進めないもどかしい環形に悶えます
by やままんだ-
最高です!
これはヤバい!最高です。
こんな青春送りたかった。。
彼氏がイケメンでここまで誠実だったら。
キュンキュンしちゃいますby 匿名さんから-
好きです、!
これはもう絶対に全部読みます!
課金しないように頑張るけど多分無理だなぁぁぁあ
レビュー読みつつ、するべきとこで課金、!by あののんowd-
テンポがよくてキュンキュンするので、続きが気になってどんどん読んでしまいました!
「まじめだけど」とありますが、2人とも成績がよく、ちゃんと堅実なお付き合いをしてるってことですかね?
続きが気になります。by 匿名希望*゚-
新鮮
高校生の初々しい恋愛という感じ。現実味もあって、おもしろいとおもいます。無料分の更新がたのしみです。
by 天才小学生-