ザ・純粋!で、可愛いです2人とも♪
若い人が読むより大人な方が読んだほうが楽しめる気がします(笑)
きゅんとしました。by 匿名希望-
キュンキュンします
可愛いですね。
若いカップルのこの先がどんな風に展開していくのかとても楽しみ。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
素直さがかわいい
かおりちゃんがとても素直で、そして、周藤くんのことを好きな気持ち、初めてHを知るところ、可愛すぎます。学校では付き合っていることを内緒にしてるのも、なんだか切なかったです。
若い
好奇心でこうゆう行動をとってしまう気持ち。とてもわかります。キュンキュンするしなにより青春だなぁと実感!
試し読みだけしましたがすごくおもしろそう!
ピュアなふたりがどんな風に進展していくのか楽しみな作品です、
ポイント貯まったら読みます〜〜by 匿名希望-
想像よりちょっとうえ⁉️
はじめての恋愛?に不器用だけど気持ちが抑えられなくてハマっていく二人に、わたしもハマっていってます。笑
こんなドキドキあるよな~って。
相手の反応は?思ったよりもちょっと大胆な周藤くんの行動にも目が離せないです。by ライチょ-
ドキドキ
高校生のまじめな恋愛っていいなぁって思わせてくれる作品でした。女の子も男の子もほんとまじめでかわいらしくて、ドキドキしながら読んじゃいました。
まだかな
1話に対しての展開が遅い
なかなか進まない
思春期のモヤつく心理を細かくかいているのだと思いながら読んでましたby 匿名希望-
私のお気に入り
高校生の時を思い出す、ドキドキする漫画です😆🎵🎵ウイウイしさがたまらない(笑)
絵が作品のふわふわドキドキした雰囲気にすごく合っているなって思います。
周藤くんが、真剣なシーンでは少し可愛らしさのあるいつもの感じからキメキメでカッコよくなる所にいつも主人公と共感してます。(笑)
前途多難かもしれませんが、2人にはずっと結ばれていてほしい………!!( ˊᵕˋ )by もにゃ丸-