高校生ならではの初々しさがありつつも、初めてのことへの興味からの大胆さがあってドキドキしました!!!!
確かに、少女マンガのジャンルじゃないのが不思議なスタートです。この先が、、、期待が高まりますね。えっちすぎないのもいいね。
こんな恋愛をしたかった!
我が子にもこんな恋人が出来るといいな〜❣️
しかし、恋愛にうつつを抜かしてると成績が下がるのは分かる気がする。by 匿名希望-
初々しい二人にキュンとくる!
真面目だけど男らしい所もある周藤くんがウブで素直な圭織に振り回されてるのがいい。細やかに気持ちや表情が描かれていてとってもリアルで読んでいて引き込まれます。こんな青春おくりたかった〜!by 匿名希望-
中身の絵があんまり好みではなかったのですが、内容は初々しくてかわいらしいです。最初は絵の感じからも中学生かと思ったけど、さすがに高校生ですよね??
高校生らしい
女の子にとって、まだまだ興味はないし必要じゃない。でも男子にとってはやりたくてしょうがない年頃なんだろうな…。
by パン大好き子-
えっちな話だけじゃなく、テストや受験に真面目に取り組んでるのが好感持てて好き!
かおりが天然変態なので海成くんがうろたえるのにもくすっと笑える。
とにかく推せる尊い2人です。
宮田くんに邪魔されるのは困るけど、男らしい海成くんが見れたので良しとしよう。by *れもん-
高校生の真面目なお付き合いって感じですごくいいなと思いました、またストーリーもリアルで自分の昔を思い出して読んでました!
純粋なお付き合い
親目線の立場から言いますと、健全なお付き合いでお願いします❗は、とてもわかりますよね。だって、学生中に恋愛はしても致し方無いかなぁ~と思えても、赤ちゃんを育てる❗となると、学校も辞めなくちゃいけないし、のちに就職活動にもひびくし、優しい、思いやりのある親御さんだと思いました。
by かすみあんどみゆき-
かわいい
うぶな二人がかわいくていじらしくて、キュンキュンさせてくれます。進展もゆっくりでドキドキハラハラです。