- 3話無料/毎日無料で61話まで
- 1~5巻無料(2026/09/01 0:00まで)
周藤くんの表情
いいわぁ!あまり女子目線でも、男の子の色気?こんなに描写してる漫画ない気がする!
高校生のとき、親を気にしながらも欲を満たすためにいろいろしたなぁと思い起こされる笑
懐かしさも感じつつ、あの頃に見たかったなーと思いながら読み進めてる。つい読んじゃう!by 匿名希望-
周藤くん可愛い、そしてカッコいい
キュンキュンします
思春期のギュンギュンいってしまう若さと戸惑いと可愛らしさが詰まっていて見入ってしまいます
宮田くんも頑張れ。でも周藤くんにはかなわない。
続きが気になる〜by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛くて
読んでしまう。だけど、ませてるなとか、娘も読んでいるようで、少し心配になったりもします。
まぁ、昔も今も変わらない10代
楽しそうですね。戻れません。by たまぽんこ-
最後までしそうでしない、2人の関係が、じれったいとも思いつつ、楽しいです。早く続きを購入したいです。
イラストがまんまるすぎて内容が
まったく入ってこない、、(笑)
ただセクシーシーンになると
急にイラストが上手くなる。(笑)by 匿名希望-
無料購読で読みました。とても可愛い主人公でこちらもキュンとしました。ポイント購入して読もうか検討しています。
高校生の主人公が初めて付き合った彼と初めて手を繋いだり、キスしたり...
高校生の頃は全てが初めてだったなと思い出しながらも、こんな2人みたいだったらもっと楽しかっただろうなと想像してます!!by 匿名希望-
まじめな二人の恋愛模様がかわいいです。周藤くんとかおりちゃん、困難を乗り越えて幸せになってくれること願ってます。宮田くん、素敵だけど、邪魔しないで😡完璧で嫌な感じ(ごめんね)
かおりちゃん周藤くん、一筋でお願いします💜by はなまぁ~-
今どきの青春あるあるを盛り込んだ感じで学園物語を描いている様に思います。
若いやりたい放題の盛りの話だねby 匿名希望-
きゅんです。
恋愛始めのウブだった頃を思い出す(笑)
10代の恋愛ってみんなこんな感じじゃないですかね?ドキドキしながら読み進められます。by 匿名希望-