2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
彼氏がかわいい
彼女の母親との約束を守ろうと必死に耐えてるのに、彼女が突っ走り気味で。
ウブなのかなんなのか。
目隠ししたり縛ったり、普通は思いつかないよね、、、と。by 匿名希望-
無料だからよんでみた
絵が少し、少女漫画っぽくなくて、アニメな感じがしないでもないから、そんなにかなーって思いましたが、気持ちがピュアであーこんな時代あったなぁって心が洗われるようです。
かわいい
エッチなことに興味があるのに、なかなかうまくいかず…見ててちょっとイラッとするけど、そこがカワイイ。これからどうなるのか気になる。
by りきしみ-
優等生⁉︎な高校生の、なんとも可愛い展開。学生時代ってこんなんだったのかなと、遠い昔を思いながら。いやいや、こんなんでなかったなんてほほえましく思いながら読みました。
by ki xxx-
何気なく見つけたので読んでみました。純粋な感じで、良いストーリーですね。進展が遅いので、毎日楽しみにしています。
可愛い高校生カップルのお話です。絵が綺麗な所とエッチなシーンに工夫があって良いと思います。女の子の積極的な一面を驚きながら受け止める男の子も可愛いです。
可愛すぎ
主人公の純粋な恋愛模様にキュンキュンします。自分もこんな学生生活おくりたかった~と思いながら、また、親の立場にめたたって読んでます。
絵が スキだなぁ~ って思って 読み始めたけれど 内容も イイ‼️
二人の関係に キュンキュン しちゃいます。by 匿名希望-
学生の頃ってこんなことばっかり考えてるんだろ〜なぁ
勉強も手に付かない…ピュアな感じかわいい〜どうなるか読んでみよ!by 匿名希望-
タイトルからししゅんの心の叫びが感じられます。男子ってこんな感じなのかな〜としみじみ思い、読み進めています。
by Salley…ko-