2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
高校生のウブな感じが、可愛くてキュンとする。40代になると、その当時の気持ちや、親の気持ちもわかるから、2人がどうするのか、先が気になる
こういう描き方が新鮮!
こういう描き方が新鮮!けっこう激しかったりストーリー無視でしたりがおおいなかで丁寧に表現されているので逆にドキドキします。
ストーリーは面白い
成績トップクラスのむっつり男子とオマセのわりに鈍感女子の恋模様。
お互いにドキドキしながら歩み寄っていく所が楽しかったけど、女の子の世間ずれした鈍感さと、横やり入れてくるハイスペック男子には、いつまで引っ張るの?って、少しモヤっとします。
そこが良い!と思うかたも居ると思うので、そこは好き好きかと。by 匿名希望-
かわいい
二人の気持ちがかわいい作品です。初々しくてめっちゃかわいい‼️恋って良いな~って思える作品です。皆さんも読んでみてください😊
ういういしい!
とにかく二人が、ういういしくて可愛い!!
女の子のお母さん&お父さんの若い頃の話にはビックリしたのと同時に、何故か納得出来る部分も・・・親子そっくりで、微笑ましい♪by 匿名希望-
若いって素晴らしい
自分の高校生の頃を思い出してました笑
初彼、初キス、初エッチ…
こんな可愛く迫ってなかったなー
自転車で2ケツして後ろから制服のズボンに手を突っ込んでイジめたなー
↑彼のがウブだったので、きっと酷い彼女でした笑
若いって素晴らしい。by lilith2011-
17話まで読みました
花火のデートが可愛らしかったです。
ママには言えないけど初めてはしちゃったと言ってたので、目かくしプレイの後にちゃんと出来てたんですね(笑)
と言うことは今後どうやって話を進めていくのか謎です。
盛り上がりにかけそうな。
どうでも良いんだけど、時々口がミッフィーのあれになるのがあまり好きではありません。by hahime-
カワイイ!
主人公の2人とも高校生(だと思う)が可愛すぎる!
すごくお互いに興味もあって、そういうコトにもなるけれど、なんだか爽やか。
応援したくなるカップル。by 匿名希望-
かわいっ
優等生だって男だからねーってニヤニヤしちゃいます。
主人公はたまにイラァっときますが笑、ほのぼの可愛くてついつい読んじゃいますby 匿名希望-
初々しい
主人公がふたりともすごく初々しくて、最後まで楽しく読みました。思春期のドキドキとか思い出して、すごく良かったです。
by ヒレとんかつ-