2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
タイトルと絵と内容がマッチ
初々しい高校生ラブ。タイトルと絵と内容がちゃんとマッチしている作品だなと思います。ただ、展開が気になるけど課金するほどじゃないかな、と。
by ガジュマル太郎-
エロすぎる
なんか純愛ものかなぁーって思ってたのにエロすぎるなぁって感じ、、、
ちょっと子供には刺激強すぎだなぁって思いましたby とうきょうにいかな-
何も考えていない天然の彼女とその子に振り回される彼氏。優等生のカップルってどんなつきあい方をするのか?
初々しくてとってもカワイイなって思いました。こんな手を繋ぐのも恥ずかしい年ってあったんですね。色々経験して大人になる前の話で可愛かったです。
まじめだけどしたいんです
途中まで読んでいます。高校生二人の青春はドキドキします。純愛を願ってますが、今後、どうなるのかなぁー?
絵が好みじゃないけど話は面白い
佳織と周籐くんの優等生カップルの恋愛は、佳織の無意識の挑発に周藤くんが乱されっぱなしという感じ。
でも、二人とも真剣に愛し合っていていいんじゃないと思う。by 東山かば-
キュンキュンする漫画はやっぱり高校生の主人公たち。裏切りからの友人との友情からの恋愛。それが、いつもイケメン笑笑
いーなー。と思いながら二次元の世界に入る笑by めだん-
めちゃくちゃ微笑ましい作品です
主人公の女の子も彼氏も可愛いくてキュンとします❣
まだ無料分だけしか読んでないけど、続きも気になりますby 匿名希望-
真面目なのか不真面目なのかよくわからないがエッチに興味津々の優等生カップルらしい年相応なストーリーだと思う。
by 星夢人-
キュンキュンする
ういういしいような
興味津々ってところも
やらしい感じがしないとろがいいと思うby 匿名希望-