2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
若いって良いな~青春だね~の話です
主人公の女性?少女?が年齢の割に初心なんだけど、好奇心旺盛で^^
男性(少年)主人公が、若さに任せ、少女をぐいぐいと引っ張って
関係を持つのかと思ったら、あらら、女性の方がかなり積極的。
でも、親に、高校生の間は、男女の関係にならないようにと言われ
理性で守ろうとしてるような・・理性が保てないようなで
時々、可愛いな、若いって良いねって思う。by のんのん2023- 0
最初はただしたいだけのカップルかと思いきや…
ちゃんとお互いのことが大好きで、大事にしてて、
だからこそ触れたい♡みたいなのが伝わってきます。
勉強もしっかりしてケジメつけれて偉いなーと思いながらトキに海成くんにキュンとさせられながら読んでます。by raspberryラブ- 0
まだ無料版ですが
話が進むごとに周藤くんがカッコよくなってて、、ライバルの宮田くんも顔も中身もイケメンすぎて、、、そんな中でヒロインが天然でまた可愛い♪
by フラフラガール- 0
きゅんとするけど
肝心な描写が抜けまくってるのがすごく残念ですが絵がかわいいので何話もみてしまいました。続編は買おうか迷います。、
by ぷうちゃぁぁぁん- 0
かわいい
真面目で2人ともかわいいです。2人のそれぞれの気持ちは疑いようもないけれど、学校ならでは…外野の声にヤキモキさせられるのはハラハラです。
by mmたっちゃん- 0
面白い。
真面目な感じの男女が、密かにこういうことをする話って、普通より背徳感があって興奮するんだろうけど、もう少し顔のかき分けをハッキリしてほしい。
by しんたろう?- 0
おもしろい!
無料分のみ読みました。この時期の男女の心理描写がよく描かれていて、おもしろいです。まだ学生だし、最後まではしないとお母さんとの約束も守り、勉強もきちんとしているしで偉いです!途中から、イケメンの宮田くんがかおりのことが好きになり、積極的にアピールしてきます。今後どうなるのか気になるので、課金して読むか悩み中です。
by にーさー- 0
可愛いよね2人共
真面目に相手の気持ちとか思いやって、我慢できずに暴走しそうな自分を必死に抑えてたり、好きだから一緒にイチャつきたいけどその先のことがわかってなかったり。可愛い二人だよね。
by そらみね- 0
ピュア
今時の高校生カップルってこんな感じなんだな〜と、親目線で見てます。
ハラハラとドキドキと、色んな目線で見られて、楽しんでます。by ぷくふくぷく- 0
2人ともまじめです!始めから付き合ってる設定なので、馴れ初めが気になります。初々しくて学生の頃を思い出すようなマンガです。
by にくぎょうざ- 0