可愛い
思春期の二人、実に健全な二人の気持ちよくわかります。それにお母さんの思いもわかります。自分も娘が高校生の時には同じ事言っただろうなあ…
誰もが通ることにオバさん目線で可愛いなと思いながら楽しんで読んでます。by 匿名希望-
初々しい2人がこの先、受験という大きな障害を越えて、結ばれるのか気になります。エッチしたい気持ちもわかるけど、今は勉強に集中してね!とちょっと親心もありながら読んでます。
真面目な2人の初恋と初体験が見ていて応援したくなる感じです!
お互い興味はあるもののどーしていいのか分からなくなる感じが、すぐ濃厚なエッチを書いてる少女漫画よりリアルで共感できる感じでした!
受験勉強も挟んでくるあたりがもどかしくなる〜、、by 匿名希望-
ピュアな
2人だけど、付き合ってるのを隠してたのは良くなかったかな。知らなければ、やっぱり好きになるもんだし。2人が今は、受験生だからこのまま受験に合格してから関係が上手くいけばいいなぁ。モテるのも大変だ。
胸がキュンキュンしちゃいます
絵が幼いので、読み初めの頃は中学生の話かと思いましたが、高校生のお話なんですね。
うまくエッチが進まない若い頃を思い出してキュンキュンしながら読んでます。by みうみうみうみうみう-
タイトル通り真面目な子でも、したい気持ちはあり健全な感じです。女の子の方が積極的ですが、男の子も理性を抑えながら我慢して大事にしてる。親との会話も良かった。
真面目同士で設定がリアル!現実はこんか感じだと思います!初々しい感じで二人ともかわいらい感じが良きです!
by えーりーさーん-
2人とも可愛いすぎです。
青春で初めて付き合っての初エッチ。最高にドキドキ感です。まだ何にもわからない2人。こっちが恥ずかしいぐらいです。もぅ夢中です。
読み続けたら面白いのでしょうか?なんとなく好みの絵柄ではないのでやめてしまいました。丁寧な魅力ではあるのですが。
思春期のドキドキ
読みながらニヤニヤしてしてます。他人事のようにそんな二人のドキドキ感を楽しませてもらっています。ついに来たーと思ったらまさかの須藤君への目隠し!笑えます!